«Спартак» провел тренировку в Самаре

К комментариям Эйден Макгиди и Артем Дзюба
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ vs СПАРТАК

Футболисты "Спартака" провели предматчевую тренировку на самарском стадионе "Металлург".

Она началась в 18:00, то есть приблизительно в то же самое время, как и завтрашний матч с "Крыльями Советов". Занятие длилось около часа. В общей группе работали все 18 футболистов, которые прибыли на берега Волги. После интенсивной разминки последовали игровые упражнения, а завершилась тренировка двухсторонней игрой на ограниченном участке поля.

Группа спартаковских болельщиков приехала в Самару еще накануне матча. Они ожидали игроков у автобуса, чтобы взять автографы и сфотографироваться на память. Правда, в этом отношении наибольшая нагрузка легла на плечи главного тренера "Спартака" Валерия Карпина и его помощника Андрея Тихонова, который, напомним, в составе "Крыльев" завоевал в 2004 году бронзовую медаль чемпионата России.

www.spartak.com

"Спартак" "закрылся" от прессы

В половине седьмого "Спартак" начал свою предыгровую тренировку на самарском стадионе "Металлург" перед матчем 9-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов". Представители средств массовой информации планировали присутствовать на этом занятии, однако, по информации пресс-службы красно-белых, Валерий Карпин объявил данную тренировку "закрытой". Что послужило тому причиной, остается неясным, но так или иначе никого из посторонних на занятие москвичей не допустили. Остается предположить, что причиной тому являются проблемы со стартовым составом. Ибо, по предварительной информации, у красно-белых как минимум пять игроков основного состава находятся в списке тех, кто не сможет принять участия в предстоящем поединке с "Крыльями".

Александр Мартанов

www.sport-express.ru
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.