Кирилл Комбаров: Понимаем, что в Самаре будет битва

К комментариям
Дмитрий и Кирилл Комбаровы
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ vs СПАРТАК

- Кубковый матч с ЦСКА, наверное, будете вспоминать еще очень долго?

  Кирилл Комбаров: - А смысл? Все равно изменить ничего нельзя. Честно говоря, даже обсуждать эту игру лишний раз не хочется. Вы уж извините…

- Тогда скажите, в каком настроении команда отправляется в Самару?

- Настроение рабочее. Можно даже сказать боевое. Мы прекратили борьбу в Лиге Европы и в Кубке России. Это плохо, но жизнь на поражениях не заканчивается. В самом разгаре чемпионат, на котором теперь можно полностью сконцентрироваться. Например, сегодня на тренировке уже вовсю готовились к матчу с «Крыльями Советов».

- В «Спартаке» много травмированных, да еще Алекс улетел в Бразилию подписывать контракт с "Коринтиансом". Руководство вашего клуба уже предупредило болельщиков, что в Самаре могут возникнуть проблемы…

- К потерям в составе нам не привыкать. И то, что три очка хозяева просто так не отдадут, тоже понимаем. Будем биться, других вариантов нет.

- Не интересовались, в каком состоянии сейчас поле на стадионе «Металлург»? Весной на нем мучился «Локомотив», а матч с участием ЦСКА и вовсе был перенесен.

- Сейчас на дворе все-таки уже май. Надеюсь, что газон в Самаре стал лучше, чем в первых турах. Но даже если будет плохое поле, это не снимет с нас задачу вернуться домой с победой.

Юрий Бутнев

www.bobsoccer.ru

  • 100

Комментарии 2

#1 Оптимист | 13 мая 2011 21:44
Пусть мы в последние годы тяжело играли в Самаре и это факт, но сейчас я полностью уверен в нашей победе! Упираться хозяева будут серьезным образом, но им абсолютно ничего не светит. Удачи нашим и пусть всё обойдется без травм!

Вперёд Спартак!
#2 gladiator1974 | 13 мая 2011 21:55
Давайте, Кирилл, бейтесь и добивайтесь победы! А мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы один спартаковский сектор перекрыл весь самарский Металлург!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.