Валерий Карпин: По поводу Алекса в наш клуб никто не обращался

К комментариям Алекс"Коринтианс" договорился об условиях контракта с полузащитником Алексом и теперь намерен обсудить условия перехода с московским "Спартаком". По информации Rede Bom Dia, бразильцы хотят предложить за хавбека € 5 млн.

"Сначала мы сделали предложение об аренде, на что "Спартак" сообщил о готовности продать Алекса за € 7 млн. Пока мы не сделали ответного предложения, но на следующей неделе всё может измениться. Наши представители, в том числе мой заместитель Дуилио, вылетят на переговоры в Москву", — заявил спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде.

www.championat.ru

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что представители "Коринтианс" в ближайшее время должны прибыть в Москву на переговоры по поводу трансфера полузащитника красно-белых Алекса. Ранее портал Rede Bom Dia сообщил, что бразильцы готовы предложить за хавбека 5 миллионов евро.

- Не знаю, откуда ваши бразильские коллеги взяли подобную информацию, - сказал Карпин.- По поводу Алекса в наш клуб никто по-прежнему не обращался.

Вячеслав Кортокин

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 6

#1 Fantomas | 5 мая 2011 13:53
Алекс, даже играя большую часть матча не лучшим образом, может одной острой передачей или одним великолепным ударом решить судьбу встречи. Надо найти равноценную замену, а потом продавать.
#2 SpAnder | 5 мая 2011 14:36
Fantomas,
Ну ,а кто то ещё при этом может обороняться и не выключаться из игры..за один пас держать в уме дырку в центре,как то очень расточительно..если берут продовать,но на последок он должен выдать хорошую игру !Чтоб его таким и запомнили !
#3 Оптимист | 5 мая 2011 18:29
Продадут его к лету. Столько разговоров на пустом месте не бывает. Валера не раскроет правды до сделки.
#4 Болельщица Спартака | 5 мая 2011 18:52
Сейчас ВЫГОДНО продадим одного, ПРИОБРЕТЕМ другого. Только за еще бОльшие денежки. А потом, покупка окажется невыигрышной, и тогда уже болельщикам будет, чем полакомиться fellow Мол, играть не умеет, да откуда у него только ноги растут, зачем он команде, почему он не забивает, игру не чувствует, пускай сидит на лавке, паразит. smile

P.S: порой, лучше синица в руке, чем журавль в небе...
#5 gladiator1974 | 5 мая 2011 22:41
Продажа Алекса зависит от двух условий. 1. Хорошая цена за него ( в размерах 6-7 млн. евро) 2. Покупка игрока на его место со схожими характеристиками и за сумму, не превышающую 10 млн. евр
Моё мнение таково, что только при соблюдении данных условий мы решимся на его продажу. И если соблюдутся эти два пункта, я бы тоже предпочёл его продажу. У человека слишком сильно сейчас занята голова проблемами жены и своего новорожденного сына
#6 Оптимист | 6 мая 2011 00:40
Болельщица Спартака,
Точно-точно:) да-да-да:))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.