«Спартак» вступил в переоворы с представителями Раньери

К комментариям Раньери
Клаудио Раньери

Руководство "Спартака" вступило в контакт с представителями итальянского тренера Клаудио Раньери, в послужном списке которого работа с "Кальяри", "Наполи", "Фиорентиной", "Валенсией", "Атлетико", "Челси", "Пармой", "Ювентусом" и "Ромой" (последнюю команду он покинул 21 февраля). Кандидатура 59-летнего специалиста, по данным "СЭ", рассматривается как одна из основных на замену Валерию Карпину в качестве главного тренера красно-белых.

- Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе ко мне московской команды, - заметил Раньери в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ". - Трудоустройством занимается мой агент, но пока он не звонил и ничего конкретного не сообщал. Знаю только, что речь идет о каких-то вариантах в Европе.

- Среди них может быть "Спартак"?

- Вероятно, но я, повторю, пока не в курсе. Вполне допускаю, что вы информированы лучше меня. Это ведь возможно, верно?

- Так действительно бывает: например, о грядущем переходе в "Спартак" ирландского полузащитника Макгиди "СЭ" написал задолго до того, как трансфер состоялся.

- Вот и я о том же - не в первый раз сталкиваюсь с подобным. Вы держите меня в курсе, если узнаете ситуацию раньше моего агента, хорошо?

Вячеслав Короткин, Григорий Телингатер

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 4

#1 Spartan-72 | 29 апреля 2011 09:30
belay
#2 berendey57 | 29 апреля 2011 12:06
Ну вот и Раньери "нарисовался" fellow
При нынешнем раскладе: любая фамилия, как лыко в строку...
#3 WOWANder72 | 29 апреля 2011 21:18
Лично мне кажется, что Спартаку, не подойдет любой итальянский тренер. Разве только Капелло. Нам подойдёт, кто-нибудь, из Голландии, Испании и может быть Франции. А, Раньери, уже и забыл как тренировать! На, Спартаке, вспоминать будет?
#4 gladiator1974 | 29 апреля 2011 22:02
Ещё и подколол корреспондентов...Надеюсь, они сообщат ему новости о его трудоустройстве, а то ведь, бедный, может и не узнать тренером какой команды он является... bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.