Petrovitch: Мужские разборки у Лёльки (1972 г.)

К комментариям Ловчев, Спартак
СПАРТАК - 1972

Зиму 1971-72 я провёл в Москве, а весной 1972 жил на 2 города: праздники проводил в Курске, где на тот момент великолепно обстояли дела по женской части и ЛжеДмитрий ко мне приезжал, а в промежутках ездил в Москву на футбол и консультации по дипломному проекту.

Вот 22-го апреля мы с Димкой зашли в пивбар возле кинотеатра "Комсомолец-2" отметить день рождения вождя мирового пролетариата, взяли водочки и пивка, выпили и тут Дима заметил даму бальзаковского возраста со следами былой красоты и свежих фингалов на лице, нетвёрдой походкой проходившую между столиками. "Давай поспорим, что я ей подмигну и она к нам подойдёт?"

Я спорить не стал - знал, что проспорю. И действительно, вскоре она сидела за нашим столиком. Дима угостил её пивом и предложил: "Поехали к нам". - "Нет, не поеду". - "Почему?" - "Хором жарить будете". - "Да нет,-говорю-нас всего двое". Вчера тоже говорили, что двое, а потом всей общагой.." Тут она, излишне жестикулируя, уронила бокал, облив мужика за соседним столиком. Бокал вдребезги. Мужик возмутился, официантка потребовала платить за бокал. Красотка послала всех, в том числе вовремя появившегося мента (их тогда ещё официально называли милиционерами).

Мы решили смыться, чтобы не зашиться, тем более, что уже опаздывали на матч дублёров. Пришлось брать тачку. "Шеф, гони побыстрее, опаздаем на матч - попадёт от Никиты!" И представился Жорой Князевым. Я молчал. Во-первых обдумывал, кто же я: Михайлин или Евлентьев? Во-вторых, Князева в Спартаке уже не было. Но таксист оказался лохом (не удивительно, болел за Торпедо) и даже взял у ЛжеГеоргия автограф. Минут на 15 мы всё же опоздали.

Спартак - 1972
"Спартак" -1972


Спартаковские дублёры выиграли у дубля Днепропетровского Днепра 2 - 0 и мы в хорошем настроении вернулись в Димкину общагу, где выпили за победу и за успех основы в завтрашнем матче. Немного расстроило то, что спать пришлось с открытой форточкой, а не с женщинами.

to be continued...

Petrovich

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 EversoR | 27 апреля 2011 20:26
Валера, в те времена мне было всего лишь три годика laughing
#2 gladiator1974 | 27 апреля 2011 21:56
Петрович, как всегда, заманит, заинтригует, мимоходом вспомнит про помятых женщин winked...и.....to be continued...)))) wink
#3 Spartan-72 | 28 апреля 2011 08:31
Что у Днепра выиграли - это хорошо!
Что с дамой не вышло - это плохо... fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.