Алекс возвращается в «Спартак»

К комментариям Алекс

Сегодня вечером Алекс возвращается в Москву из Бразилии, куда улетал по семейным обстоятельствам.

Его новорожденный сын пока находится в реанимации. Однако следует отметить, что его состояние, как и состояние супруги Алекса, стабилизировалось.

Завтра утром капитан «Спартака» должен присоединиться к партнерам, которые продолжат в Тарасовке подготовку к субботнему дерби с ЦСКА.

www.spartak.com
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Оптимист | 26 апреля 2011 19:41
А мне кажется, что он обязательно выложится. Для него это сейчас как никогда принципиально. Он прикрасно понимает всю ответственность лежащую на нём.
Только вопрос: сможет ли он на психологическом уровне абстрагироваться от личных проблем и сосредоточиться исключительно на футболе?
А с самоотдачей у него точно проблем не будет!
#2 Болельщица Спартака | 26 апреля 2011 20:11
Алекс, дорогой, с возвращением! Бейся, во что бы то ни стало! Докажи, что футболист может сосредотачиваться на игре, не будем ныть и увядать! Хотя, у тебя сейчас непростой период. И мы понимаем. Крепись, нас много и мы мысленно с тобой!

С надежой на лучшее...
#3 Anjey | 26 апреля 2011 20:25
Удачи тебе,капитан! Докажи и врагам и болельщикам,что ты -лидер и профессионал! Здоровья жене и малышу!
#4 gladiator1974 | 26 апреля 2011 21:30
C возвращением, Алёша! Покажи, что ты можешь собраться в трудный момент и показать, на что способен! Ведь ты же должен понимать, что российское классико - это очень ответственные и серьёзные матчи. Играть в них спустя рукава или вполноги не дозволено никому. Докажи, что ты - ЛИДЕР!!!
А самое главное, хочется пожелать твоей семье здоровья и процветания, пусть твой сынишка растёт крепким и здоровым ребёнком! Ведь не зря старики говорили, что семимесячные дети способны на многое. Всех благ, Эль Капитан!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.