«Спартак» рассматривает кандидатуры Арагонеса и Вайсса

К комментариям Луис Арагонес
Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат.ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых.

В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче".

В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака".

www.championat.ru

Имя бывшего тренера "Сатурна" Владимира Вайсса всплыло сегодня в связи с возможным переходом в московский "Спартак". 46-летний специалист, возглавляющий сборную Словакии, по некоторым данным, находится в списке кандидатов на пост главного тренера красно-белых.

В разговоре Вайсс признался, что не прочь поработать в "Спартаке", однако никаких предложений от москвичей не поступало.

- Пока что мне по поводу "Спартака" звонил только один журналист и один агент, из клуба звонков не было, - смеется словацкий специалист. - Когда из "Сатурна" уходил почти 4 года назад, я говорил, что хотел бы вернуться в ваш чемпионат. Пока что я тренер сборной Словакии, но в моем контракте есть пункт, согласно которому могу совмещать работу в национальной команде с работой в клубе. Уверен, что однажды обязательно вернусь в Россию.

- "Спартак" - интересный вариант, не правда ли?

- Конечно! "Спартак", "Динамо", "Локо", "Зенит", ЦСКА - ведущие команды России. Я бы сразу принял предложение.

Кузовенко С.

www.sovsport.ru
  • 60

Комментарии 7

К комментариям
#1 berendey57 | 26 апреля 2011 15:27
По мне, что совой об пень, что пнем об сову...
Раньше лета никто Карпа не подменит. А там...
По старой (?) спартаковской колее - кто на новенького?
Кто с вилами, кто в штыки, кто с лавровым венком (можно быстро и могильные ленточки присобачить, если что)...
#2 Оптимист | 26 апреля 2011 15:50
Нет, Вайсса нам точно не надо! Он может специалист не плохой, только его философия футбола не для нашего клуба!

berendey57,
Второй день ухахатываюсь над твоими фразами!)) Вчера по Дзюбе прошелся яркими сравнениями, сегодня совой об пень!!! wink
Теперь начну их коллекционироватьlolwink
#3 Petrovitch | 26 апреля 2011 15:57
По мне и в 63 не футбольные команды тренировать, а греться надо на солнышке, сидя на загвалинке, а уж в 72... Белова (Вайсса) мы уже в Сатурне видели - не надо.
#4 EversoR | 26 апреля 2011 17:41
Checmatt,
Берендей жжет олухов?
#5 Fantomas | 26 апреля 2011 18:04
По моему журналисты просто перечисляют фамилии всех свободных тренеров, правда, пока в Европе, России слегка в Латинской Америке, а ведь есть ещё Африка, Австралия,Океания
#6 Anjey | 26 апреля 2011 20:28
Согласен,Вайс не наш.Тактика оборонительная,с сатурном не вышло. А дедушке Луи - на солнышке греться и мемуары писать.:)))
#7 gladiator1974 | 26 апреля 2011 21:14
Арагонес - просто суперчумовой вариант! Вот только захочет ли он на старости лет треволнений, связанных с построением команду, у которой огромное количество требовательной, порой чересчур взыскательной публики... fellow Сумлеваюсь я однако....
Про вайсса даже говорить нечего...Наверно, Федун решил что нам миролюбия не хватет... angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.