Валерий Карпин: Официальных предложений по Алексу к нам не поступало

К комментариям Алекс

Спортивный директор "Коринтианс" Роберту де Андраде заявил о намерении выкупить у "Спартака" права на 29-летнего хавбека Алекса.

- Наш клуб готов приобрести Алекса, но не собирается совершать безумные поступки. Запрашиваемые семь миллионов евро за этого футболиста - абсурд, - приводит слова де Андраде интернет-ресурс terceirotempo. - На текущей неделе мы собираемся связаться с руководством москвичей для обсуждения возможности трансфера полузащитника. Но если они не согласятся снизить цену, то смысла в переговорах я не вижу.

В то же время генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин пояснил корреспонденту "СЭ", что представители бразильской команды опережают события.

- Официальных предложений по Алексу к нам не поступало, - подчеркнул Карпин.

Заметим, что один из лидеров красно-белых должен сегодня вернуться в Москву из Бразилии, куда отлучался по семейным обстоятельствам.

Вячеслав Короткин

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Petrovitch | 26 апреля 2011 12:03
У Коринтианса кишка тонка купить Алекса, но если он захочет вернуться в страну где много диких обезьян, то рано или поздно уйдёт, так что Карпину надо подыскивать высококлассного плеймейкера.
#2 berendey57 | 26 апреля 2011 12:59
Petrovitch,
Вне зависимости: уйдет Алекс, не уйдет - "креативу" в команде явно не хватает.
#3 SLAVOK | 26 апреля 2011 19:56
Нам нужно усиление во всех линиях кроме вратарской(тьфу тьфу)По одному игроку высокого уровня в линию.И подпускать к ним своих ребят.Из нынешнего состава человек 5-6 годятся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.