Валерий Карпин: Игра оставляет желать лучшего (Видео)

К комментариям Карпин
СПАРТАК vs НАЛЬЧИК 1:0

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал итог матча 6-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (1:0).

- Какие впечатления оставила сегодняшняя игра?

– Действительно, победа была нужна, как воздух, прежде всего для психологического состояния футболистов. Игра, естественно, оставляет желать лучшего. Но в такой ситуации, в которой находимся, в том прессинге, в который футболисты сами себя загнали, мы сами себя загнали, приходится тяжело. Ребята хотят, стараются, но не получается. Большое желание мешает.

- Сложилось впечатление, что перед тем, как Дзюба забил, вы собирались его заменить, но потом изменили решение.

– Возможно. Поэтому и делали замену так долго. Думали, кого менять: либо Веллитона, либо Дзюбу, – сказал тренер в эфире телеканала «Россия-2».

www.sports.ru

Главный тренер красно-белых на послематчевой пресс-конференции выглядел скорее раздраженным, нежели удовлетворенным результатом.

– Лучшее, что было в сегодняшнем матче, – это три очка, счет 1:0 и ноль голов в наши ворота, – признался Карпин. – Учитывая то психологическое состояние, в котором находилась команда, трудно было, наверное, ожидать какой-то фееричной игры. Желание победить, понимание того, что необходимо добиться результата, не самым лучшим образом сказалось на качестве игры, появилась торопливость в действиях.

– Ибсон не вышел на поле по игровым причинам?

– Да, по игровым.

– Помимо него, в матче не принял участия еще целый ряд футболистов – травмированных. Когда ждать их восстановления?

Дикань должен вернуться в общую группу на этой неделе, Паршивлюк – через неделю. Пареха с Ананидзе приступят к занятиям в общей группе в понедельник. Что касается Яковлева, то пока ничего определенного сказать нельзя, будем ждать результатов медобследования.

– Вы для себя приняли решение, как долго будете находиться в нынешнем своем положении – исполняющего обязанности тренера?

– Решение уже давно принято. Как только появится определенность с новым главным тренером, будет новый главный тренер.

– Рассматривается вариант, при котором вы продолжите работу на посту главного тренера?

– Если бы да кабы… Как можно загадывать, что будет завтра? Может, мне кирпич на голову упадет…

На Пасху христиане традиционно дарят друг другу подарки. Католики и протестанты предпочитают радовать друг друга пасхальными зайцами и крашеными яйцами, а православные угощают друг друга творожной пасхой и куличами. Пасху мы готовить не стали, а вот праздничный кулич для Валерия Карпина приготовили.

– Что мне с ним делать? Попозировать для фото? – главный тренер «Спартака» немного опешил, получив в подарок кулич.

– Можно и скушать, он совсем свежий. В Пасху принято делать подарки: сегодня команда подарила вам победу, а мы вам – кулич. В этом сезоне болельщики уже имели возможность увидеть тот «Спартак», за игрой которого следить одно удовольствие – в матче с «Аяксом». Так дай Бог, чтобы та команда как можно быстрее вернулась на поле и «Спартак» воскрес.

Кузовенко С.

www.sovsport.ru

[media=http://rutube.ru/tracks/4363465.html?v=5d3164233558394436cffe8d60230f5e]
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Anjey | 24 апреля 2011 23:16
Сейчас Губерниев в вестях сказал о нашем клубе "Пациент скорее жив,чем мертв". Конечно мы живы,хотелось бы думать,что возрождаемся,особенно в этот светлый день!
#2 gladiator1974 | 25 апреля 2011 21:39
Хороший апофеоз придумали журналисты с куличом!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.