Жано вернулся в общую группу, а Пареха повышал функциональную готовность

К комментариям Нико Пареха

Сегодняшний рабочий день «Спартака» в Тарасовке начался с теоретического занятия. После него футболисты вышли на искусственное поле, где провели очередную тренировку под руководством Валерия Карпина. Следует отметить, что часть занятия Жано Ананидзе провел в общей группе. Через несколько дней, по мнению тренерского штаба, он уже сможет тренироваться без ограничений.

Благоприятный прогноз дают спартаковские врачи по поводу защитника Николаса Парехи. Медицинских противопоказаний для занятий в общей группе у аргентинского защитника нет, но для этого ему лишь необходимо повысить свою функциональную готовность. Как раз над этим в поте лица и трудился Пареха сегодня в Тарасовке.

Не вызывает опасений и состояние нашего вратаря Андрея Диканя, травмировавшего в Махачкале плечевой сустав. Его сегодняшняя тренировка была достаточно интенсивной, хотя включала в себя некоторые ограничения. Впрочем ближайший матч с одноклубниками из Нальчика голкипер «Спартака» вынужден будет пропустить.

На соседнем с искусственным полем травяном газоне в это же самое время, что и команда, трудился с мячом и без мяча защитник Сергей Паршивлюк, чье возвращение в строй, похоже, не за горами.

www.spartak.com
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 berendey57 | 22 апреля 2011 15:10
Давайте, братцы, возвращайтесь в сторой! Сейчас вы так нужны!!!
#2 Spartan-72 | 22 апреля 2011 16:14
Хватит травм! Всем здоровья!
#3 Болельщица Спартака | 22 апреля 2011 17:07
Боже, Храни Спартак!

Давайте, парни, тренеруйтесь, восстанавливайтесь!
Ждем вас на поле!
#4 Fantomas | 22 апреля 2011 21:41
Может Дикань сыграет против коней?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.