Petrovitch: «Анжи» - «Спартак» 2:1. Опять двойка

К комментариям Валерий Карпин
АНЖИ vs СПАРТАК 2:1

Чёрный апрель продолжается, в Махачкале мы снова проиграли, а ведь как хорошо всё начиналось!

Быстрый гол, который соорудили Веллитон с Димой Комбаровым, давал возможность проводить контратаки, поскольку сопернику пришлось бы раскрываться. Анжи и действительно пошёл вперёд, но время шло, а разящих контратак всё не было и не было. Просто инициативой прочно завладели махачкалинцы. До поры до времени наша оборона уверенно справлялась с их попытками атаковать, хотя и были опасные прорывы с нашего левого фланга.

Понравился Дзюба, выполнявший большой объём работ - то в центре, то слева, то справа, а то и в своей штрафной. Ужасно разочаровал МакГиди, забегая вперёд скажу что к концу матча у него хоть что то начало получаться. Но вот, наконец, они сообразили, что против нас не надо плести какие-то комбинации - навешивай и все дела. Так и получилось - удар головой и гол. Мне ещё показалось, что Дикань поскользнулся.

 Начало второго тайма вновь вселило надежду - минут 10 мы активно атаковали, потом Петтай назначил сомнительный штрафной - он вообще штрафовал наших в 2 раза чаще, причем формально вроде и не придерёшься, касания игроков как правило были, но не такие, чтобы падать и зарабатывать штрафные. Заболотный выручил. Дальше игра выровнялась и вдруг навес издалека, прыжок Абвгда и снова гол. А перед ним было 3 наших защитника! Отыграться пытались, но удары либо шли мимо, либо легко парировались вратарём. А в конце штурма и вовсе не получилось.

Теперь ситуация в чемпионате России ещё ухудшилась. Кто виноват для очень многих давно ясно: Карпин, Поздняков, массажист, повариха, охранник в Тарасовке, Боня, бразильцы, жидо-масоны. А вот что делать? У меня рецептов нет, кроме как тренерам и игрокам работать, а нам болельщикам ждать. Скажу только, что если Карпин уйдёт, то его сменщик окажется в заведомо выиграшной ситуации: хуже уже некуда, а команда у нас не такая уж и плохая, так что изменения возможны только к лучшему. И антикарпинисты окажутся в роли гениальных провидцев.

Petrovitch from Pochepnoe

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 18 апреля 2011 23:20
Petrovitch,
то, о чем так долго твердили большевики - свершилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.