Михаил Вартапетов: Веллитон, Макеев и Рохо должны поправиться к матчу в Порту, Дикань - под вопросом

К комментариям Михаил Вартапетов

Голкипер "Спартака" Андрей Дикань не смог сыграть в матче 3-го тура премьер-лиги с "Кубанью" из-за гриппа, о чем стало известно в субботу утром. В стане красно-белых надеются, что вратарь успеет восстановиться к гостевой первой встрече 1/4 финала Лиги Европы с "Порту", хотя никаких гарантий не дают.

- У Андрея Диканя вчера вечером поднялась температура, так что он не смог даже тренироваться, - рассказал после матча врач "Спартака" Михаил Вартапетов. - Рисковать его здоровьем не можем. Тем более, что до матча с "Порту" остаются считанные дни. Теперь Андрей усиленно лечится.

- Каковы перспективы его выздоровления до встречи с португальской командой?

- Сами знаете, грипп - это достаточно серьезно. Используем все средства, которые только возможно, чтобы поднять нашего вратаря на ноги, но трудно сказать, удастся нам это или нет.

- Как дела у остальных больных?

- У Рохо, в отличие от Диканя, лишь легкая простуда. Сегодня он уже тренировался по индивидулаьному плану в Тарасовке. Веллитон и Макеев должны к "Порту" поправиться.

Александр Просветов

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 3 апреля 2011 13:40
Да, я вчера чуть не упал, когда не увидел на разминке Диканя request И главное, не знал до сего дня, почему такая рокировка. Уезжал на матч, а инфы еще не было, про простуду Андрея.
Уж всякие нехорошие мысли начали закрадываться в голову, помня о славном прошлом Диканя в Кубани... angry
#2 Оптимист | 3 апреля 2011 23:45
МЯСО-805,
А что там у него с кубанским прошлым?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.