Кариока: «Спартак» стал частичкой Бразилии в России

К комментариям Рафаэл КариокаПолузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока рассказал о бразильской колонии в составе красно-белых и заявил, что в случае победы его команды в Лиге Европы, ему будет проще попасть в олимпийскую сборную Бразилии, которая выступит на Играх в Лондоне в 2012 году.

«Как только я забью гол, посвящу его своему сыну, которому исполнился год. Надеюсь, это случится в ближайшем матче чемпионата России с «Кубанью» или в Лиге Европы против «Порту». Здорово, что в «Спартаке» собралась такая компания бразильцев. Мы все большие друзья, мы знаем, что нужны друг другу, чтобы нам было проще в жизни за пределами поля. «Спартак» стал частичкой Бразилии в России.

Если мы выиграем Лигу Европы, это принесет нам известность. В свою очередь, это поможет мне осуществить мою мечту – сыграть за сборную Бразилии на Олимпиаде в Лондоне. Думаю, у меня есть все шансы попасть в олимпийскую сборную. Буду работать, чтобы эти шансы росли», – цитирует Кариоку Globoesporte.

www.sports.ru
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Оптимист | 2 апреля 2011 19:53
Правильно Рафик. Нужно работать, работать и ещё раз работать над собой. Ты главное в опорной зоне всё подчищай и атаки помогай разгонять, а забивать мячи у нас есть кому.
#2 zusia | 2 апреля 2011 19:55
Давай старайся и оправдай наше доверие
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.