Валерий Карпин: Макеев должен восстановиться к игре с «Порту»

К комментариям Валерий Карпин
КУБАНЬ vs СПАРТАК

- Как оцениваете состояние Кудряшова, Сухи и Серхио Родригеса, чьи шансы выйти на поле против "Кубани" с первых минут, надо полагать, достаточно высоки?

Валерий Карпин: - Как нормальное, рабочее. Все они готовились к встрече в Краснодаре в штатном режиме. Например, Сухи полностью оправился от недавней травмы и уже успел выступить за молодежную сборную Чехии. Помимо них у нас обойме есть Шешуков, Кирилл Комбаров, да и его брат Дмитрий способен сыграть в обороне. Будем выбирать из этих шестерых футболистов: шансы каждого из них примерно равны.

- Что скажете о действиях Шешукова в качестве центрального защитника?

- В матчах с "Аяксом" и "Волгой" он выглядел достойно, и мы в целом его игрой против голландцев и нижегородцев довольны.

- Каковы сроки возвращения в строй Макеева?

- Ничего страшного с ним, к счастью, не случилось: Евгений должен восстановиться к встрече с "Порту". Но вот к поединку с "Кубанью" это было нереально.

- Вам уже доводилось сталкиваться с такой эпидемией травм именно в линии обороны?

- Да, подобное происходило. Достаточно вспомнить прошлый сезон, когда в защиту приходилось ставить хавбека Сабитова или юного Ходырева. В общем, определенный опыт в этом плане накопил.

- Сейчас на больничном в "Спартаке" не только сразу три защитника, но и хавбек Ананидзе и форвард Веллитон. Не возникала ли в связи с этим мысль включить в заявку на субботнюю игру Андрея Тихонова?

- Нет - он будет целенаправленно готовиться к кубковому матчу с "Краснодаром" (он состоится 20 апреля в Москве. - Прим. "СЭ"). Но это не значит, что именно этот четвертьфинал станет для Тихонова последним как для футболиста.

Вячеслав Короткин

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 Болельщица Спартака | 1 апреля 2011 23:42
цитирую: "Но это не значит, что именно этот четвертьфинал станет для Тихонова последним как для футболиста", конец цитаты.

Хм? :)
#2 Spartan-72 | 2 апреля 2011 09:35
Жаль, что не выйдет Тиша в Краснодаре... recourse
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.