Превью: КУБАНЬ vs СПАРТАК 3-й тур Премьер Лига

К комментариям КубаньSpartak
КУБАНЬ vs СПАРТАК

2 апреля 20.45 (мск) 
Краснодар «Кубань»





В матче с краснодарцами не сыграет целый ряд основных игроков «Спартака» – Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Маркос Рохо. А ведь это ведущие защитники клуба! Вероятно, в центре обороны пару Мареку Сухи составит Александр Шешуков, который играл на этой позиции в матче с «Аяксом». В противном же случае место второго центрального защитника достанется Серхио Родригесу.

Помимо обозначенных игроков также не сыграют Жано Ананидзе и Веллитон. Таким образом, во втором гостевом матче красно-белые будут играть полурезервным составом. В связи с чем многих болельщиков девятикратных чемпионов России не покидает ощущение дежа вю. И их опасения оправданы. Все-таки на старте первенства красно-белые показывают неброскую игру, поэтому не стоит исключать повторения ростовской истории. Впрочем, вернется на поле после дисквалификации ирландец Эйден Макгиди, который несомненно усилит атакующую мощь гостей.

В свою очередь, «Кубань»не испытывает проблем с составом. Правда, этот факт пока никак не сказывается на игре. Команда румынского специалиста Дана Петреску показывает не лучшую игру, но при этом уже обзавелась тремя очками. «Я видел все матчи «Спартака» в чемпионате России и в Лиге Европе в этом году, – сказал он «СЭ». – Это очень хорошая команда, обладающая несколькими яркими игроками. Самая сильная сторона спартаковцев – игра в атаке. Единственный матч, где соперник москвичей доминировал, – игра в Амстердаме с «Аяксом», но там «Спартаку» повезло. Даже в проигранном поединке в Ростове счет на табло не отражает того, что происходило на поле. Игру «Спартака» в первую очередь определяют Алекс и Макгиди, и лучшее этому доказательство то, что без этих игроков «Спартаку» тяжело дались оба стартовых матча в чемпионате. Однако с «Кубанью» и Алекс, и Макгиди сыграют, так что нам в этом плане повезло меньше, чем «Ростову» и «Волге». Думаю, «Спартак» учел ошибки первых двух туров».

Руслан Алиев

www.gazeta.ru

Краснодар для "Спартака" - один из 5 городов, в которых красно-белые не смогли забить местному клубу как минимум в двух матчах подряд. В последний раз красно-белые огорчали "Кубань" на выезде 4 августа 2004 года, когда на 90-й минуте полузащитник Горан Тробок стал автором победного мяча (2:1). С тех пор краснодарцы выступали в премьер-лиге только дважды - в 2007 (0:0) и 2009 (поражение "Спартака" - 0:1) годах. Правда, до рекорда Казани "Кубани" еще далеко: красно-белые не могли забить "Рубину" на его поле на протяжении первых 4 встреч. Но если краснодарцам вновь удастся сыграть на ноль, их серия приблизится ко второму худшему результату москвичей - на рубеже тысячелетий "Спартак" не забивал в Раменском 272 минуты.

Вадим Крылов

www.sport-express.ru

СОСТАВ «СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «КУБАНЬЮ»

"Спартак": Заболотный, К. Комбаров, Шешуков, Родригес, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс (к), Д. Комбаров, Ари.

Запасные: Беленов, Сухи, Озобич, Валикаев, Махмудов, Яковлев, Дзюба.

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань накануне матча заболел гриппом. У него подскочила температура до 38,5 градусов. Впервые ворота красно-белых будет защищать голкипер молодежной сборной России Николай Заболотный, который до этого играл лишь за наш дублирующий состав.

www.spartak.com
  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 gladiator1974 | 1 апреля 2011 20:40
Ждём победы, хотя это будет нелегко. Но для СПАРТАКА существует только одна цель в матче - ПОБЕДА.
#2 Crix | 1 апреля 2011 21:04
Повторение Ростова я не выдержу и что бы не ругаться возьму опять пост молчания, как долго покажет время.
Все - без комментов
Petrovitch Онлайн
#3 Petrovitch | 1 апреля 2011 21:24
Как это в 60-70 десятые у футболистов ничего не случалось с мышцами и пятками? Теперь надо иметь скамейку подлиннее. Жалко, что ушли Дринчич и Иванов, хотя на их местах вроде и есть кому играть. Летом хотелось бы звёздного пополнения, но добротные профессионалы и перспективная молодёжь тоже не помешают.
#4 EversoR | 1 апреля 2011 21:32
Petrovitch,
в 60-70-е ( да и в 90 и в начале 21-го века) - много футов закончили свои выступления раньше времени из-за травм.
Уровень развития спортивной медицины был не тот...
#5 gladiator1974 | 1 апреля 2011 21:38
Petrovitch, тогда и трава зелёней была, и девушки моложе. ))))) wink
#6 WOWANder72 | 1 апреля 2011 22:42
Crix,
если это, не дай Господи, случится, я с тобой за компанию! Мне не нравится, что для СПАРТАКА, важнее еврокубок! А за Ростов, никто кроме Дзюбы, даже не извинился! Свалив всё на несчастный случай! Вообщем,ещё один такой Позор, я не прощю!
#7 EversoR | 1 апреля 2011 23:19
WOWANder72,
перестанешь болеть за лузеров?
#8 berendey57 | 2 апреля 2011 10:41
Последний абзац, от СЭ, больше похож на "карканье" am
Или на красную тряпку, чтобы раззадорить? fellow
#9 -dmx- | 2 апреля 2011 11:16
Алеша с Макгиди покажут кто в доме хозяин!
#10 berendey57 | 2 апреля 2011 20:14
Вот такая солянка ... belay И сколько запасным давать шансов, ежели сегодня не доказывать, даже не класс уже, а профпригодность?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.