Дублеры «Спартака» потерпели поражение от сверстников «Кубани»

К комментариям Дублеры Спартака
КУБАНЬ (мол.) vs СПАРТАК (мол.) 1:0

Спартаковцы начали матч активнее хозяев и уже на 3-й минуте создали первый голевой момент. После того, как Киреев подал угловой, Козлов нанес красивый удар в падении через себя, но мяч угодил в штангу. Затем хороший шанс не использовал Малеев. А спустя полчаса после начала встречи все тот же Козлов имел прекрасную возможность открыть счет, но, увы, пробил мимо с пенальти, который заработал его напарник по нападению Обухов.

И тут сработало старое, как футбольный мир, правило: не забиваешь ты – забивают тебе. В следующей же ответной атаке право на 11-метровый удар получили уже кубанцы. Наш центральный защитник Брызгалов сыграл рукой в собственной штрафной, и полузащитник желто-зеленых Падерин реализовал пенальти.

После перерыва москвичи владели территорией и мячом, но взломать оборону соперника, который грамотно и самоотверженно защищался, так и не смогли. Имея игровое преимущество, красно-белая молодежь, увы, потерпела первое поражение в молодежном первенстве после двух побед на старте.

«Кубань» (Мол.) – «Спартак» (Мол.) – 1:0 (0:0)
Краснодар. Стадион «Труд». 1.04. 500 зрителей.
Судья: И. Низовцев (Нижний Новгород).
«Спартак» (Москва): Беленов, Фадеев, Брызгалов, Чежия (Джуккаев, 80), Ходырев, Киреев (Альшин, 89), Малеев (к) (Кутин, 65), Валикаев (Каюмов, 46), Озобич, Обухов (Букия, 77), Козлов (Савичев, 51). Запасной: Чернышук.
Гол: 1:0 Падерин (32 – 11 м).
Предупрежден: Малеев (53, грубая игра).
Не реализовал пенальти: Козлов (30 , мимо).

www.spartak.com
  • 40

Комментарии 2

К комментариям
#1 Crix | 1 апреля 2011 19:50
хреново.
#2 gladiator1974 | 1 апреля 2011 20:04
Не очень приятная весть, надеюсь, основа отомстит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.