Евгений Макеев: К сожалению, не смогу полететь в Краснодар

К комментариям Евгений Макеев

«Спартак» продолжает подготовку к субботнему матчу третьего тура чемпионата страны с краснодарской «Кубанью» в Тарасовке. Сегодня в 11:00 шестнадцать полевых игроков и три вратаря вышли на зеленое поле нашей подмосковной базы. Тренировка носила разнообразный характер. В частности, она включала в себя турнир по теннисболу, который был насколько напряженным, настолько и эмоциональным.

По-прежнему занимаются по индивидуальной программе Веллитон, Пареха и Ананидзе.  Оправился от травмы нападающий Козлов, работающий с дублем в общей группе. Что касается вернувшегося из сборной России Евгения Макеева, то у него – повреждение приводящей мышцы. О сроках восстановления можно будет судить после того, как наш защитник во второй половине дня пройдет медицинское обследование. А с утра он приехал на базу в Тарасовку, где дебютант сборной дал нашему сайту интервью.

- Знали ли вы о том, что будете играть с Катаром?
- Знал. Тренеры сборной заранее предупредили, что в матче с Катаром примут участие и те футболисты, которые не играли против Армении.

- И, тем не менее, наверное, волновались?
- Естественно. Все-таки первая игра за национальную сборную. Пусть и товарищеская… Но как только вышел на замену и оказался на поле, волнение как рукой сняло.

- Остались ли довольны своей игрой?
- Об этом, конечно, лучше судить со стороны. Но, если вы задали вопрос, готов на него ответить. Для дебюта, по-моему, сыграл нормально. Другое дело, что мы не выиграли у Катара, и поэтому настроение после матча праздничным не назовешь. Да и сейчас оно, прямо скажем, не слишком хорошее – ведь, из-за травмы, к сожалению, не смогу полететь в Краснодар и помочь «Спартаку».

www.spartak.com
  • 80

Комментарии 3

#1 Spartan-72 | 31 марта 2011 14:50
Одни расстройства от этой сбродной... angry
#2 Crix | 31 марта 2011 19:33
Выздоравливай)
#3 gladiator1974 | 31 марта 2011 21:06
Ну и нахрена было ездить туда...Эх, Карпуша, Карпуша...подбили у тебя бойца...((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.