Сергей Паршивлюк трудился по индивидуальной программе

К комментариям
Валерий Карпин

Сегодня спартаковцы возобновили тренировки после выходного, который они получили накануне. В 11:00 игроки отправились в тренажерный зал. Всего их было двенадцать: Беленов, Шешуков, Родригес, Кудряшов, братья Комбаровы, Ибсон, Рафаэл Кариока, Валикаев, Ари, Веллитон и Дзюба. Из зала игроки переместились на поле с естественным покрытием. Несмотря на капризы природы, это был зеленый газон, напоминавший в снежную погоду, что на дворе все-таки весна. Кстати, по соседству под пленкой, можно сказать в парниковых условиях, готовится к эксплуатации еще одно поле с подогревом. По словам директора базы Валентина Климко, спартаковцы должны были выйти на него с 1 апреля. Однако с учетом холодов принято решение задержаться на нынешнем газоне еще на две недели, после чего специалисты приступят к его реконструкции.

Отметим, что кроме двенадцати игроков, участвовавших в тренировке в общей группе, в это же время на базе находились два наших защитника – Сергей Паршивлюк и Николас Пареха. Но если россиянин трудился по индивидуальной программе, то аргентинец, вернувшийся из Барселоны, продолжает курс лечения. «Чувствую себя лучше, – сказал Пареха нашему сайту. – Этому, безусловно, способствуют процедуры, которые прохожу дважды в день – утром и вечером».

Любопытно, что сегодня на базе побывала Анна Павловна Чуркина, которая в течение 41 года работала шеф-поваром в Тарасовке. Впервые она пришла сюда тогда, когда Никита Симонян начинал свою тренерскую карьеру, а капитаном команды был легендарный Игорь Нетто. Можете себе представить, сколько поколений спартаковцев отведали ее фирменный борщ! Среди них были и нынешние тренеры красно-белых Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Борис Поздняков. Обновленная база, по которой Анне Павловне устроили экскурсию, стала для нее приятным сюрпризом.

Что касается нынешних игроков и тренеров, то они уже привыкли к своим красно-белым апартаментам, где проведут сегодня несколько часов до начала вечерней тренировки.

www.spartak.com

  • 100

Комментарии 5

#1 zusia | 24 марта 2011 17:58
Давайте быстрее восстанавливаетесь
#2 Petrovitch | 24 марта 2011 18:00
Ждём Паршивлюка и Пареху.
#3 Оптимист | 24 марта 2011 19:46
Интересно, в этом году самый оптимальный состав выйдет на поле или нет?)))
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 24 марта 2011 19:58
Оптимист,
к концу первого круга оптимальный сформируется laughing
#5 Оптимист | 24 марта 2011 20:15
EversoR,
Надеюсь. winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.