Petrovitch: «Спартак» форсировал «Волгу»

К комментариям Веллитон, Макеев
СПАРТАК vs ВОЛГА 1:0

Горьковчане оказались крепкой командой, не робкого десятка. И не удивительно, в составе в основном опытные футболисты. И центр поля был насыщен и плотно играла задняя линия. Наши проблемы с составом были очевидны – заменить Паршивлюка, Пареху, МакГиди и Алекса на 100% не то что сложно, а вообще невозможно.

Впрочем Кирилл вполне нейтрализовал Гогуа, Шешуков и Рохо толи хорошо сыграли, толи соперники сложных задач не ставили, а вот Озобич хотя и нельзя сказать, что плохо играл, скорее хорошо, но до МакГиди ему ещё расти и расти. Неудачно сыграл Дзюба, тут тоже замена Алекса оказалась не равноценной.

А вот Ари здорово вошёл в игру и был одним из лучших. Именно он отдал предпоследний пас на Макеева, после которого Великс протолкнул мяч в ворота. С почином, Суареш! Технично играли в центре поля и хорошо распасовывали Кариока и Ибсон, но хорошие передачи были до штрафной, а вот последний пас это именно то, что нам сегодня не хватало. Наглядный пример когда Дима здорово сыграл, завладел мячом на углу вратарской, а вот пас назад отдал…

В общем хорошо, что выиграли хотя и с минимальным счётом, а то после первого тайма было не понятно, как мы собираемся забивать. Явно не хватало эмоций, азарта, видимо оставили на поле битвы с Аяксом. Во втором тайме после забитого гола не особенно и стремились увеличить счёт. Хорошо и то, что не пропустили, причём на этот раз играя без Диканя.

С победой, друзья! Надеюсь начался подъём по турнирной лестнице.

Petrovitch from Pochepnoe

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 7

#1 Spartan-72 | 22 марта 2011 12:01
Да, Ари мне понравился! Дзюбе будет не легко...
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 22 марта 2011 12:41
gendos,
я бы не сказал, что мы играли с инвалидами.
Больше половины игроков Волги играла в Премьер лиге.
Хорошо физически подготовленные, к тому же четыре грузина - которые всегда отличались техникой. До гола они все стояли плотно на своей половине поля и активно прессинговали нас.
На классе и с 2-х значным счетом сейчас никого не обыграешь - времена "лихих" 90-х канули в лету...
Розовых очков - нет, просто рады трем очкам.
#3 WOWANder72 | 22 марта 2011 13:46
Смотрел полностью, только второй тайм. Поэтому не знаю, как СПАРТАК играл в первом тайме. Догадываюсь, что не очень. Выскажусь по второму. Быстро забили, и дальше играли хоть и не красиво, зато тактически грамотно. Мяч то держали уверенно, а вот острый пас отдать некому. На поле команда ходила пешком, видно было даже слепому.Мяч катали в основном поперёк поля. Игры не какой! Но, может оно и к лучшему. С такой защитой как у нас, лучше мяч контролировать у себя. Полностью согласен с товарищем gendosом. А с Петровичем, раньше соглашался во всём. Теперь же у него статьи все в радужных тонах! Где критика Петрович?
Или критиковать не за что? Но это моё личное мнение. Я его никому не навязываю. А теперь главное: С победой, друзья!
#4 Petrovitch | 22 марта 2011 16:22
WOWANder72,
Не согласен, что отчёт написан в радужных тонах. И критика в нём есть.
#5 Оптимист | 22 марта 2011 16:41
Дзюба сыграл как всегда, не хуже, не лучше. Озобичу или техники не хватало действовать эффективнее, или смелости. У хорвата была великолепная возможность проявить себя в отсутствии лидеров, но чего-то не хватило, надеюсь смелости. Хорошая замена вышла с Ари, а вот Яковлев выглядел как-то не очень.

gendos,
Почему бы и не порадоваться важной победе? Никто же не говорит, что у нас всё абсолютно в порядке и это была идеальная игра. Все всё прикрасно понимают и просто рады взятым трем очкам. А клуб постепенно идет своим правильным путем и постепенно всё наладится. Ведь не бывает всё и сразу как 'по щучьему велению'.
#6 berendey57 | 22 марта 2011 17:19
Petrovitch,
Валера, если ты считаешь, что критика "есть", то лукавишь. Разве это критика? Понятно, что ты не Серафимыч, а тем более не Бубен, но совесть поимей: что делал на поле Кариока, почему ни разу не попали в голову Дзюбе, какие еще фортели мы можем увидеть в исполнении Рохо, почему при тотальном владении мячом 2,5 удара по воротам, почему колличество передач вперед в три раза меньше, чем поперек и назад, почему Дикань был с мячом больше, чем вратарь соперника???? Могу, не сильно напрягаясь, продолжить... Вот дождемся Бубна с его ТТД, а еще лучше Всеслава с его подсчетами - прослезимся am
gendos, Я сам, когда чуть больше года назад "ворвался" на просторы Интернета и столкнулся с "разносторонней" оценкой происходящего в Спартаке, жестоко хотел ...ну, короче, хорошего хотел. Пойми и прими, как данность - никого в инете не убедишь. Здесь можно найти только единомышленников или противников, которые, одни будут соглашаться и поддерживать, другие - возражать и ехидничать. wink
#7 Petrovitch | 22 марта 2011 17:36
berendey57,
Саша, сегодня второй раз смотрел второй тайм.Кариока уверенно контролировал центр поля, играл технично и практически без ошибок, хотя обостряющих передач не делал и в атаки не подключался. Зачем было попадать Дзюбе в голову, если в штрафной он почти не появлялся, а играл в оттяжке и не удачно. Больше передач назад и поперёк потому что Волга даже проигрывая не раскрывалась, а нас устраивала игра при которой мы полностью владели инициативой и контролировали ситуацию. Игра была не интересной это да.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.