Ибсон: «Порту» помог мне развиться как игроку

К комментариям Ибсон
СПАРТАК vs ПОРТУ

Бразильский полузащитник «Спартака» Ибсон поделился мнением по поводу того, что в 1/4 финала Лиги Европы он встретится с «Порту», за который он выступал в прошлом.

«У меня много приятных воспоминаний от пребывания в «Порту», особенно в начале. Но потом в клубе сменилось руководство, и в итоге я потерял место в составе. У меня нет каких-то претензий и реваншистских настроений перед матчами с «Порту». «Порту» помог мне развиться как игроку и позволил осуществить свою мечту – заиграть в Европе. Я благодарен португальскому клубу за это. Судьба распорядилась так, что теперь мы снова встретимся и я готов к этой встрече.

Мы очень мотивированы как можно лучше выступить в четвертьфинале, сделаем все возможное, чтобы удивить более опытных соперников, и постараемся пройти дальше», – цитирует Ибсона Globoesporte.

Ибсон перешел из «Фламенго» в «Порту» в 2005 году, стал основным игроком команды, выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Португалии, но затем потерял место в составе и на правах аренды вернулся во »Фламенго». В 2009 году «Порту» продал «Ибсона» в «Спартак» за 5 миллионов евро.

www.sports.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 19 марта 2011 16:36
Отомсти им, Ибсон! Пусть поймут, какого игрока потеряли... fellow
#2 gladiator1974 | 19 марта 2011 20:20
Давай, Баррету, покажи им бразильскую матушку! Ждём победы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.