Владимир Бесчастных: МакГиди – ярче всех!

К комментариям
Эйден Макгиди
СПАРТАК vs АЯКС

После 0:4 от «Ростова» много говорили, что в этом матче «Спартаку» не хватило Эйдена Макгиди и Алекса. К ним накануне встречи с «Аяксом» и было больше внимания. Если бразилец принимал участие в пресс-конференции, то ирландец ярче всех выглядел на тренировке.

Ярче – речь в данном случае об экипировке. В то время как все игроки облачились в серые теплые костюмы, Эйден вышел на поле в красной олимпийке и бриджах, словно протестуя против серых будней. Действительно, настроение у спартаковцев после понедельничного поражения в Ростове было совсем не радужным. Без Алекса и Макгиди картина получилась печальной...

– Наверное, эти двое ребят сегодня в «Спартаке» – наиболее яркие фигуры, – говорит бывший нападающий красно-белых Владимир Бесчастных, которому позвонил корреспондент «Советского спорта». – С одной стороны – хорошо, что в команде есть такие футболисты, с другой – плохо то, что из-за отсутствия Алекса и Макгиди игра «Спартака» полностью меняется. Если это так, «Спартаку» нужно что-то делать. Иначе команды на весь сезон – а он будет как никогда длинным – попросту не хватит.

В предстоящем матче Валерий Карпин не сможет рассчитывать на травмированных Пареху и Паршивлюка, а также дисквалифицированного Сухи. Кроме того, не заявлен на Лигу Европы Родригес. Под вопросом участие в ответной встрече с «Аяксом» Ананидзе – вчера он ограничился 10-минутным бегом вокруг поля, а затем занимался с тренером по физподготовке. Все остальные – в строю.

– Думаю, после случившегося в Ростове ребята разозлятся, – считает Бесчастных. – Надо перед болельщиками как-то реабилитироваться. Все-таки такого старта в чемпионате от команды никак не ждали. Что касается Лиги Европы, я слышал разговоры о том, что «Спартаку» везет. Да, везет. Но видно и то, как стараются ребята. Особо отмечу Диканя. Только в противостоянии с «Аяксом» еще ничего не сделано. Есть небольшое преимущество, но при нем чувствовать себя спокойно нельзя.

Для того чтобы это преимущество упрочить, Алекс и Макгиди выйдут сегодня на поле «Лужников» с первых минут. Ведь в первую очередь от них ждут яркой и результативной игры.

Локалов А.

  • 100

Комментарии 4

#1 f.bol | 17 марта 2011 09:36
Верю в команду !!!!!!!
#2 Spartan-72 | 17 марта 2011 09:40
Да, в обороне у нас - Мама не горюй... sad Еще раз повторюсь: Ну нафига было продавать проверенных Малика и Штранцеля??? И брать запасного из х.з. какой команды??? Что выиграли??? У меня до сих пор это в голове не укладывается!!! sad crying angry
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 17 марта 2011 09:44
МЯСО-805,
это называется бизнес.
Мартина надо было оставить, а Малик - он крайний, а края у нас русские...
#4 Spartan-72 | 17 марта 2011 09:52
EversoR
Ну да, крайний. Но спокойно латал дыры в центре, с его-то ростом. А сейчас кто, Шешуков? recourse
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.