Тринадцать спартаковцев вызваны в сборные

К комментариям Андрей Дикань
Национальные сборные

Вратарь Андрей Дикань приглашен в сборную Украины, которая 29 марта в Киеве встретится в товарищеском матче с Италией.

Защитник Маркос Рохо вновь получил вызов в национальную команду Аргентины. 26 марта в американском Нью-Джерси аргентинцы сыграют сСША, а 29-го — в Сан-Хосе против команды Коста-Рики.

В сборную Ирландии приглашен полузащитник Эйден Макгиди. 26 марта в Дублине в рамках Euro-2012 ирландцы сразятся с македонцами, а через три дня — дома в товарищеском матче с уругвайцами.

В сборную Грузии вызван атакующий хавбек Жано Ананидзе. Его команде предстоит провести отборочные матчи Euro-2012 против сборных Хорватии (26 марта) в Тбилиси и Израиля (29-го) в Тель-Авиве.

В национальную команду Чехии приглашен защитник Марек Сухи. Ей предстоит провести отборочные матчи Euro-2012 против сборных Испании (25 марта) в гостях и Лихтенштейна (29-го) дома.

Вратарь Николай Заболотный и нападающий Павел Яковлев получили приглашения в молодежную сборную России, которая с 23 по 30 марта проведет учебно-тренировочный сбор в испанской Марбелье, где сыграет со сверстниками из Гвинеи и Азербайджана.

В молодежную команду Хорватии, которая 24 марта сразится с украинскими сверстниками, а 28-го — с венгерскими, вызван полузащитник Филип Озобич.

В юношескую сборную России 1992 года рождения, которая проведет с 22 по 26 марта сбор в Молдавии, приглашены Игорь Киреев, Владимир Обухов, Сергей Чернышук, Эмин Махмудов и Антон Ходырев.

www.spartak.com
  • 100

Комментарии 2

#1 Petrovitch | 15 марта 2011 18:23
Уважают наших ребят все кроме адвокатишки.
#2 EversoR | 15 марта 2011 18:29
Petrovitch,
на роль первого кандидата виделся Паршивлюк, но травма...
Есть перспектива и у Комбаровых, Махмудова (?), Яковлева, Дзюбы...
Но играть нужно на голову лучше своих конкурентов - тогда может алчный травокур заметит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.