Petrovitch: Тихий Дон разбушевался не на шутку

К комментариям

Дикань

РОСТОВ vs СПАРТАК 4:0


Казачки изрубили нас в капусту. Это научно-медицинский факт. Ну и что же теперь, обосраться и не жить? Ничего хорошего в крупном проигрыше, конечно, нет, но жизнь за МКАДом и внутри МКАДа не остановилась.

Надо ли искать козла отпущения? Если бы проиграли Сибири, он ещё тогда был найден. Но выиграли, значит, Карпин всё сделал правильно. Теперь проиграли – кто усрался? – Невестка. Не дай Бог проиграем Аяксу, вони будет… Хотя спорт есть спорт, футбол в частности и от поражений никто не застрахован. Не согласен с Карпиным, что Ростову просто повезло. Адамов, которого я не считаю выдающимся форвардом – из фактурных нападающих он идёт после Бухарова, Павлюченко, Погребняка, а ведь и они не супер форварды, но на этот раз он сыграл просто великолепно. Конечно, так говорить о сопернике у нас не принято: пропустил гол вратарь Спартака, все кричат что он виноват, а что нападающий соперника нанёс прекрасный удар, никто не скажет.

Карпин говорит, что у него нет претензий к игрокам. Трудно не предъявлять претензии к центральным защитникам, которые не справились с нападающим соперников. Но и ставить крест на Мареке и Серёже пока не стоит. Кирилл и Федя сыграли как обычно. В опорной зоне не было игроков более оборонительного плана, чем Ибсон и Махмудов, но думаю причина поражения не в опорниках. Ибсон как всегда был активен, а что забивать он не умеет мы давно знаем, Махмудов вообще в очередной уже раз показал, что мы сделали удачное приобретение. Игрок спартаковского стиля, как будто нашу академию закончил. Яковлев в полузащите боролся нормально, а вот впереди не обострял, тут, конечно, Эйдена не хватало, но никуда не денешься, по ходу сезона без травм и дисквалификаций не обойтись. Дима играл в свою силу. На его бы место ещё одного МакГиди, а он был бы железным резервом как в полузащите, так и в обороне. Не сказать, что Дзюба и Веллитон не старались, но защита ростовчан с ними справилась, тем более подачи от наших полузащитников шли точно в руки Радичу. Опять о роли личности в истории: Махмудов, Ананидзе да и Ибсон могут делать неплохие передачи, а Алекс может делать великолепные. И без него некому было наносить сильные и точные дальние удары.

Такой вот парадокс – каждый в отдельности играл не так уж плохо, а результат на табло.

Ждём матча с Аяксом, конечно, с тревогой и волнением, хотя я бы не меньше волновался, если бы мы в Ростове выиграли 5-0.

А в чемпионате России, конечно же, всё еще впереди.

Petrovitch from Pochepnoe

www.spartakworld.ru

  • 100

Комментарии 7

#1 Spartan-72 | 15 марта 2011 16:36
Petrovitch
Если бы мы в Ростове выиграли 5-0, я бы в свете последних наших игр, то же волновался бы. А после вчерашнего, меня перед матчем с Аяксом трясёт, плющит и колбасит... sad
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 15 марта 2011 18:25
У Димы и Мака разная манеры игры, в последних матчах Дима был поэффективнее.
#3 Spartak_Love | 15 марта 2011 18:55
да все норм будет с аяксом я лично верю в это smile
#4 krnh | 16 марта 2011 01:55
Не испытал после исхода матча никаких отрицательных эмоций, чему был сильнго удивлен. Петрович разъяснил почему (по крайней мере для меня) - все разложил по полочкам. Риспект smile
Никакой трагедии, ничего страшного и близко не произошло.
- Проиграли Ростову?
- (Голосом Валерия Георгиевича) Ну. И чё?
#5 berendey57 | 16 марта 2011 10:24
Сам по себе заметил: после конкретных обсеров становлюсь таким философом-гумманистом...Всех понимаю, все объясняю...Не в укор Петровичу, упаси бог. Просто игры не видел (трясся в паровозе), но то, что видел опосля, да и сам счет... Короче говоря, по самим игрокам мнение давно сложилось(о каждом свое), о силе и классе нынешнего Спартака тоже (увы...тем более есть с чем и кем сравнивать), а вот вера в Карпа крепко пошатнулась.
Может я и не прав, все еще под эмоциями (крепко долбанул негатив), будем дальше посмотреть. Жду все-таки приятных удивлений fellow
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 16 марта 2011 10:47
berendey57,
завтра будем посмотреть - подтверждения или опровержения.
#7 WOWANder72 | 17 марта 2011 00:25
Даже не верится, что это Петрович написал! Как-будто не было 4:0, от середняка Лиги! А вот с кем полностью согласен, это с Берендеем. И ещё скажу, уважаемому Александру. Единственный, кто извинился за позор, это Дзюба! Может ещё не потерянный для общества, человек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.