Егор Титов: Собираюсь купить футболку Андрея Тихонова

К комментариям Егор Титов
АЯКС vs СПАРТАК 0:1

- Известие о заявке Андрея Тихонова в качестве игрока я встретил аплодисментами, - рассказал Егор. – Вся эта история – не просто так. Клуб сделал правильный выбор, а Андрей дал единственно верное согласие. Тихонов заслужил завершить карьеру в «Спартаке», участвуя в официальных матчах. Не просто так болельщики больше десяти лет не переставая верили в это.

Наверное, вот-вот в продажу поступят футболки с 90-м номером. И я готов стать первым покупателем. Приду в ней на игру, в которой будет участвовать Тихонов (полагаю, о его появлении в составе могут объявить заранее), буду махать флагом и скандировать фамилию. Когда состоится этот матч, предполагать не берусь. Главное, что он состоится.   

Считаете, это будет прощальный матч? А я бы назвал матчем-возвращением. Не забывайте, Тихонова заявили на длинный, в полтора года, сезон.

Вообще-то в моей коллекции есть эксклюзивная футболка Тихонова, подаренная мне самим Андреем после одного из матчей в 1999-м году. Но она «закатана» в рамку и висит красиво. Я ее никому не отдам. А теперь представьте, сколько она будет стоить на аукционе Сотбиса лет через сто!

Что касается матча с «Аяксом», то прежде всего уместно порадоваться и похвалить «Спартак» за положительный результат. Главное, что выстояли, выиграли, особенно в свете неудач «Зенита» и ЦСКА. Все остальное - вторично. Все-таки по-настоящему хороший футбол в исполнении наших клубов в марте – явление нечастое.

Вижу, что команда по-прежнему нуждается в усилении. В «Спартаке» знают, над какими позициями надо работать. Есть три месяца, чтобы усилиться к началу нового европейского цикла.

Один из лучших матчей в своей карьере выдал Дикань. Но я бы не стал говорить, что это выдающаяся игра – вратарь выручил, это в конце концов его работа. Выдающаяся игра – это Саша Филимонов в Париже в победном матче с чемпионами мира.

Алекс еще раз продемонстрировал, что является большим мастером. Не имея множества моментов, «Спартак» все же выиграл благодаря зрячему удару бразильца.

Порадовался, увидев в составе Дзюбу. На базе в Тарасовке мы жили с ним через стенку. Когда Дзюба и его юные друзья шумели, я стучал по стенке кулаком, и они на какое-то время замолкали. ( wink  EversoR) Мне показалось, Дзюба не сумел себя проявить ярко в Амстердаме, потому что у него фактически не было напарника в этой игре.

Ждем ответного матча. Стадион придет полный. Перед «Спартаком» открыта прямая дорога в ¼ финала.

Бодров А.

www.sovsport.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 Crix | 11 марта 2011 21:59
Егор Титов: Собираюсь купить футболку Андрея Тихонова

Я тоже
#2 krnh | 12 марта 2011 02:07
По моему Саша Филимонов ничего сверхъествественного на Сэн-Дэни тогда не показывал - самый обычный матч. Там вся команда работала ни в пример сегодняшней - как счас помню как Володя Бесчастных(чистый форвард) вынес мяч от неминуемого гола оказавшись на позиции либеро.
Была ведь команда...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.