Мини-сбор «Спартака» в Эрмело венчал теннисбол

К комментариям Валерий Карпин
Тренировка

Городок Эрмело игроки "Спартака", готовящиеся к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы с "Аяксом", покинут завтра - до обеда они переедут в Амстердам. Однако мини-сбор российской команды перед встречей по существу завершился сегодня легкой тренировкой, продолжавшейся час с четвертью. Ее основная часть была посвящена игре в теннисбол, в которой приняли участие не только футболисты, но и тренеры Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Оскар Гарсия. Причем, три тренера и бритоголовый новичок красно-белых Серхио Родригес вместе составили одну из команд.

Если накануне команда в первой половине дня работала в тренажерном зале, а во второй - тренировалась на натуральном поле спортивного комплекса, находящегося поблизости от отеля Heerlickheijd van Ermelo, то сегодня она ограничилась утренним занятием. А после обеда желающие отправились в Амстердам на прогулку.

В завтрашней предматчевой пресс-конференции "Спартака", помимо главного тренера Валерия Карпина, примет участие нападающий Ари, который в прошлом в течение двух с половиной лет играл за АЗ и стал в 2009 году в составе этого клуба чемпионом Голландии. Причем, его партнером по нападению в команде из Алкмара был марокканец Мунир Эль-Хамдауи, чье участие в матче 10 марта очень сомнительно. За неуважительное отношение к главному тренеру Франку де Буру форвард был переведен в резервную команду, и, по сведениям Ари, располагающего связями в голландском футболе, против "Спартака" Эль-Хамдауи на 99 процентов не выйдет.

В Москву спартаковцы вылетят наутро после матча с "Аяксом", в субботу запланирована восстановительная тренировка, а уже на следующий день им предстоит отправиться на стартовую игру чемпионата России в Ростов.

Александр Просветов

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 8 марта 2011 21:55
Урра Ари встретил братеЛЛов))) Загуляет )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.