МакГиди мороз не страшен

К комментариям
Эйден Макгиди

Сразу же после предматчевой пресс-конференции, проходившей в Лужниках, главный тренер Валерий Карпин и полузащитник Кирилл Комбаров отправились в Тарасовку, где в 17:00 началась открытая для журналистов тренировка команды накануне ответной встречи с «Базелем». Занятие это, вопреки обыкновению, проходило на искусственном поле. Впрочем, и в четверг «Спартаку» предстоит играть на синтетическом покрытии. С учетом этого тренировка на «синтетике» в Тарасовке была вдвойне полезной.

Несмотря на мороз, а может, благодаря именно ему, футболисты выглядели необычайно эмоциональными. Будь то разминка, «квадраты», эстафеты или же футбол на три четверти поля. Кто-то из игроков утеплился побольше, кто-то поменьше, а ирландец Эйден Макгиди оказался на редкость горячим парнем: он надел бутсы на тоненькие носки и появился на поле в шортах чуть ниже колена. При этом крайний хавбек красно-белых чувствовал себя вполне комфортно.

С поля футболисты поспешили в сауну, хотя за час тренировки замерзнуть из них никто не успел. В том числе и капитан команды Алекс, который вечером заметил: «Друзья спрашивают у меня прогноз на матч «Спартака» с «Аяксом». Не спешите, отвечаю. Впереди у нас ответная встреча с «Базелем», и все мои мысли связаны с этой игрой. Мы получили бесценный опыт в Лиге чемпионов, который, безусловно, пригодится нам в Лиге Европы. И в этом смысле предстоящая игра со швейцарцами не исключение».

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.