В воскресенье у «Спартака» запланированы две тренировки

К комментариям Веллитон и АриВ воскресенье у "Спартака", проводящего сбор в Турции, запланированы две тренировки.Как стало известно нашему порталу, в этих занятиях наравне с партнерами примут участие нападающие Веллитон и Ари. Причем, для Ари это будут первые тренировки в общей группе с момента рецидива травмы приводящей мышцы бедра, то есть с середины января. Что интересно, сегодняшний день для бразильца был рабочим, в то время как остальные футболисты отдыхали.

Между тем, защитник Нико Пареха продолжает восстановление после сильного ушиба стопы. Состояние аргентинца пока не позволяет ему работать с мячом и только при очень удачном стечении обстоятельств Пареха сможет сыграть в ответном матче с "Базелем".

Юрий Бутнев

www.bobsoccer.ru

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин и его помощник Андрей Тихонов были в числе зрителей на контрольном матче в Белеке между "Кубанью" и армянским "Бананцем", завершившемся победой российского клуба со счетом 3:0, информирует официальный сайт южан. Отметим, что красно-белые также, как и подопечные Дана Петреску, проводят сбор в Турции.

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 1

#1 Spartan-72 | 20 февраля 2011 14:32
Блин, да что ж там за ушиб-то такой??? Столько времени на восстановление...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.