Petrovitch: Русские снова перешли через Альпы!

К комментариям БАЗЕЛЬ vs СПАРТАК 2:3
БАЗЕЛЬ vs СПАРТАК 2:3

Ну вот эмоции улеглись (а я после вчерашнего матча до утра не мог заснуть) и можно спокойно обсудить произошедшее.

Перед матчем: беспокоило большое количество дисквалифицированных и травмированных. Паршивлюк, Пареха, Веллитон, Ибсон, Ари – почти половина основы.

Довели до бешенства телевизионщики: во первых до 23-00 не знал, где будут показывать Спартак: написано: Футбол или Лига Европы, а кто играет, х.з.

За ОРТ я вообще молчу, там настоящие 3,14… По НТВ показывают бомжей, ну, думаю по Спорт плюс Спартак, по Нашему футболу конюшню или наоборот. Не тут то было: по Нашему футболу Спарта – Ливерпуль (конечно, российские болельщики полгода умоляли показать этот матч!), а по Спорт плюс полная порнуха: 2 мин показывают Спартак, полторы минуты бомжей, 2,5 мин коней и т.д. Лучше бы вообще не показывали: посмотрел в обозрении голы и опасные моменты, да и всё.

Состав был ясен заранее, вот только вместо Дринчича вышел Шешуков, очевидно, Карпин посчитал, что нужен опорник более оборонительного плана.

Ход матча описали до меня и оценки игрокам поставили, хочу сделать некоторые выводы. Нашей обороне как говорил В.И.Ульянов-Ленин надо учиться, учиться и ещё раз учиться. Будем надеяться, что с Парехой сыграем надёжнее, но совершенно очевидно, что надо покупать хотя бы одного цз высокого класса. Играть с тремя цз в марафонском турнире это садомазохизм.

Новички показали, что комплектование команды у нас ведётся в правильном направлении. Порадовал Алекс. Хотя и не забил со штрафного, как я требовал, но играл по капитански, вёл команду вперёд, поучаствовал во всех голах.

 Дзюба молодец, сыграл очень прилично. Не реализовал два 99%-х момента? Не факт, что Великс или Ари их обязательно реализовали бы. А то, что моменты были заслуга как партнёров, так и самого Артёма.

Отрадно, что физически мы выглядели не хуже, а лучше Базеля. В конце отлично накрывали их, отбор за отбором, что и привело к нарушению против МакГиди и победному голу. Пусть этот гол станет стимулом для Джано.

При подготовке к ответному матчу надо максимум внимания уделить отработке действий в обороне при стандартах. В Москве обязательно надо забивать, рассчитывать, что можно и проиграть 0-1, 1-2 смерти подобно.

Ещё раз всех с победой! Ждём ответного матча.

Petrovitch from Pochepnoe

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 18 февраля 2011 20:35
Худший был Шешуков! Кофф. полезности-2. Лучший Жано+3! Матч выиграл Ананидзе! wink
#2 gladiator1974 | 18 февраля 2011 21:18
Петрович, спасибо за анализ! Согласен, второй матч будет ещё труднее.Швейцарцы просто так не сдадутся. Радует, что Велик и Пареха вернутся в строй
#3 Crix | 18 февраля 2011 23:00
WOWANder72,
Матч не проигрывает один Шешуков - проигрывает вся Команда. Матч не выигрывает один Джано - выигрывает вся команда. А так практически Петрович примерно и я хотел написать, токо Роха верховые лажал (Парехи не хватает), да и Кариока иногда в середине или обрезал или терял мяч. А так все пучком, токо классиков марксизма - конфуцинизма мало процитировал - незачет))))
#4 EversoR | 19 февраля 2011 15:58
Ка бы они обратно через Альпы к нам не перешли... laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.