«Спартак» прилетел в Базель без Парехи и Ари (Видео)

К комментариям Николас Пареха
"Спартак" прилетел сегодня из турецкой Антальи в Базель и в 14:20 по местному времени прибыл в гостиницу базельского пригорода "Праттельн". Среди 18 игроков, включая трех вратарей, отсутствуют не только дисквалифицированные на завтрашний матч Веллитон и Ибсон и незаявленные Махмудов, Валикаев и Кудряшов, а также Ари и Пареха. Они остались в Турции вместе с Андреем Тихоновым, тренером по физподготовке Хавьером Нойей, а также двумя физиотерапевтами Геннадием Беленьким и Диего Мантовани.

Александр Просветов

www.sport-express.ru


Спартак в Базеле

Из Турции в Базель прилетели 18 футболистов «Спартака»: вратари — Беленов, Дикань, Заболотный; защитники — К. Комбаров, Макеев, Сухи, Рохо, Ходырев; полузащитники — Алекс, Ананидзе, Дринчич, Д. Комбаров, Макгиди, Озобич, Рафаэл Кариока, Шешуков; нападающие — Дзюба и Яковлев.

Сегодня в 19:30 по местному времени наша команда проведет предыгровую тренировку на стадионе «Санкт-Якоб Парк».

Отметим, что в Турции остались тренироваться восстанавливающиеся после травм Ари, Пареха и Паршивлюк, дисквалифицированные Ибсон и Веллитон, а также Махмудов, Валикаев и Кудряшов, которых нет в заявке нашей команды на Лигу Европы. Для них разработана специальная программа подготовки, которую эти футболисты под наблюдением Андрея Тихонова, Хавьера Нойя Сальсеса, Геннадия Беленького, Диего Мантовани и Лю Хуншэна должны выполнить до 18 февраля — времени, когда спартаковцы вновь вернутся в Белек из Базеля.

www.spartak.com

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 16 февраля 2011 20:02
Да уж потери большие...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.