Дринчича навестил тренер сборной Черногории

К комментариям Дринчии, Тихонов
Сегодня «Спартак» продолжил подготовку к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы против швейцарского «Базеля». Только распорядок дня отличался от предыдущих. На сей раз теоретическое занятие предшествовало практическому. Оно началось в полдень. А на поле игроки вышли в 17:00. Еще до этого времени Андрей Тихонов успел размять Андрея Диканя. Иной раз мяч влетал в сетку, и тогда вратарь был предельно вежлив — с улыбкой говорил: «Спасибо».

Нападающий Веллитон после вчерашней индивидуальной беговой работы боли в пятке не ощущает и под руководством тренеров по физподготовке продолжает наращивать нагрузку. У другого бразильского форварда, Ари, также наметилась положительная динамика. В ближайшее время его, возможно, переведут в общую группу. Защитники Николас Пареха и Федор Кудряшов продолжают заниматься по индивидуальной программе.

Остается добавить, что нашего полузащитника Николу Дринчича навестил в отеле «Кемпински» главный тренер сборной Черногории Златко Краньчар. Он прежде всегопоинтересовался здоровьем игрока, его спортивной формой, перспективами в «Спартаке». Перед уходом тренер сказал, что всегда будет рад видеть Дринчича в составе национальной сборной Черногории. Сам же Никола надеется сыграть в отборочных матчах Евро-2012 и полагает, что шансы его команды оказаться среди участников финальной стадии весьма велики.

spartak.com

Полузащитник красно-белых Эмин Махмудов сегодня вновь не тренировался в общей группе из-за простуды. Неприятно, но и не критично учитывая, что новичок не попал в заявку "Спартака" на Лигу Европы и все равно не сыграет в ближайших матчах с "Базелем".

bobsoccer.ru
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.