Тихонов заменил на тренировке Махмудова

К комментариям
Андрей Тихонов

Сегодняшний рабочий день «Спартака» был разбит на три части: две тренировки плюс теория. При этом тренировки резко различались по своему содержанию. Утренняя проходила под крышей, в тренажерном зале, а вечерняя была на футбольном поле. Правда, некоторые игроки трудились по индивидуальному графику. К примеру, Сергей Паршивлюк в первой половине дня занимался на тренажерах, а во второй — отдыхал. Компанию Сергею составили Николас Пареха и Федор Кудряшов — с той только разницей, что они «сражались» с металлом и утром, и вечером. Когда же на газоне шла тренировка общей группы, Веллитон и Ари совершали кросс по лесопарковой зоне гольф-клуба «Анталья». К слову, в общей группе отсутствовал Эмин Махмудов. У него легкое ОРЗ, и тренерский штаб предоставил ему возможность подлечиться.

Из-за отсутствия новобранца «Спартака» на поле вышло нечетное число игроков, и тогда Валерий Карпин включил в группу тренирующихся Андрея Тихонова. Впрочем, и сам Карпин принял участие в некоторых игровых упражнениях. Что касается Тихонова, то он отработал от начала до конца и даже сыграл в двусторонке на поле в два раза меньше обычного, но с большими воротами, которые защищали Андрей Дикань и Александр Беленов. И, признаться откровенно, им пришлось гораздо тяжелее, нежели их более молодому коллеге Николаю Заболотному в утреннем матче дубля «Спартака» против сверстников из самарских «Крыльев Советов».

  • 100

Комментарии 4

#1 berendey57 | 12 февраля 2011 22:04
Вот я вроде далеко не мальчик , а по спине мурашки бегают от осознания :"Тихонов снова в Спартаке!"
Как там дальше сложится - время покажет . Но вот представить ,что будет твориться на стадионе ,если Андрей выйдет на игру - мозги набекрень... А что будет на прощальном матче ? ( Свято уверен - будет) wink bully
#2 Petrovitch | 12 февраля 2011 22:39
berendey57,
на прощальный матч сложно будет попасть
#3 EversoR | 13 февраля 2011 11:26
Хотелось бы чтобы Андрей вышел на поле в дерби хоть на пол-тайма smile
#4 gladiator1974 | 13 февраля 2011 13:42
Как же хотелось бы воочию увидеть ТИШУ на переполненном стадионе в дерби хотя бы минут на 15-20!!! Пол-Москвы бы содрогнулось от рёва болельщиков!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.