«Спартак» тренируется за закрытыми дверями

К комментариям Валерий Карпин
Тренировка

Тренерский штаб московского "Спартака" принял решение ввести в команде временный запрет на общение с журналистами. В закрытом режиме пройдут и оставшиеся тренировки девятикратных чемпионов России в турецком Белеке.

Как пояснил пресс-атташе столичного клуба Леонид Трахтенберг, эта мера носит временный характер и призвана способствовать качественной подготовке команды к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с "Базелем". Эта игра состоится в четверг, 17 февраля, в Швейцарии. После неё же, очевидно, "Спартак" снова "заговорит".

Олег Лысенко

championat.com


В тренировке красно-белых, которая проходит в эти минуты на поле отеля "Кемпински" в Белеке, принимают участие Веллитон и Ари. Правда, оба бразильских форварда занимаются по индивидуальной программе. Защитник сборной Аргентины Нико Пареха, чье участие в матче с "Базелем" под вопросом из-за ушиба голеностопа, на поле отсутствует. Как и во время вчерашней тренировки Пареха сейчас работает в тренажерном зале. Хорошей новостью для болельщиков "Спартака" можно считать то, что голкипер Андрей Дикань, пропустивший матчи сборной Украины на Кипре из-за повреждения мизинца левой руки, тренируется в общей группе. В Белеке команда Валерия Карпина пробудет до 16 февраля, потом сыграет в Базеле и вернется в Турцию еще на три дня.

bobsoccer.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 gladiator1974 | 13 февраля 2011 13:50
Если это реально поможет команде,то мы готовы подождать.
#2 WOWANder72 | 13 февраля 2011 19:07
Правильно! Зачем языком порожняк гонять. Все силы на подготовку у матчу. А мы подождём!
#3 Crix | 13 февраля 2011 20:02
Я согласен, что бы игроки и тренеры, и повара, и администраторы и... молчали. А СПАРТАК тока выигрывал)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.