Черданцев: Тихонов-Карпин

К комментариям Андрей Тихонов
Георгий Черданцев

Хотел написать текст для Чемпионата, потом передумал, потому что народ воспринял эту историю на позитиве, не хотелось никому портить настроение. Дело в том, что я не верю в эту связку. Само по себе возвращение (какие бы там ни были мотивы и подковерные игры) это здорово. И для Тихонова и для болельщиков и для клуба. На первое время хотя бы. Есть ли будущее у этого возвращения, я не знаю. Очевидно и то, что это возвращение не было взвешанным и продуманным решением клубного руководства, потому что возвращение таких знаковых фигур не может произойти вот так с бухты-барахты. По хорошему Тихонова нужно было вернуть раньше, а не дожидаться того, что он уже и с Енисеем или с кем там не договорился. И Диму Парфенова надо было, кстати, возвращать, потому что ногу он сломал (у нас с парнями на глаза кстати, до сих пор хруст костей в ушах стоит) с ромбиком на форме, так что имеет полное право на последний котракт в клубе, в котором провел большую часть карьеры и получил тяжелейшую травму. И Володю Бесчастных три года назад надо было вернуть. И Аленичеву что-то предложить, то есть обратиться ко всем тем людям, которые играли в ТОМ Спартаке и которых по разным причинам несправедливо выперли из клуба.

А в связку не верю просто потому, что слишком уж оба они харизматичные, оба лидеры, как таким ужиться в одном тесном коллективе тренерского штаба, я не понимаю, ведь не случайно Карпин не приглашал в клуб обозначенных выше людей, думаю, как раз потому что не хотел размывать свой авторитет, хотя, кто знает.

А Андрей молодец, я за него рад, он не заслужил завершить свою карьеру где-то в Енисее. Он вернулся домой, удачи ему, он правильный человек. А что будет со всеми остальными, посмотрим.

Георгий Черданцев

cherdantsev.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 Crix | 12 февраля 2011 20:00
...он правильный человек.

Это про ТИШУ
#2 berendey57 | 12 февраля 2011 21:52
Я понимаю,что Тиша и Карп по характеру - два сапога - пара . Ну , или где-то рядом...Осталось только нашим доброхотам сравнить их с медвепутами am Сколько можно собак вешать на Карпа ? И гламурный ,и неопытный , и авторитарный и пр...Если с Тмшей все всем ясно , то почему каждый считает своим долгом (только Вася Уткин не заморачивается) отказать Карпу в тех же качествах , что и у Тиши ? И все поковыряться норовят : "два медведя".... am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.