Веллитон уже не жалуется на болевые ощущения

К комментариям Веллитон
Несмотря на то, что завтра "Спартаку" предстоит провести заключительный матч на испанском сборе с бухарестским "Рапидом" накануне игры в распорядке сегодняшнего дня значились две тренировки - утренняя и вечерняя. Причем обе на сей раз - на футбольном поле. Следует сразу оговориться, что в 11:00 спартаковцы работали в численном меньшинстве: Ананидзе, Озобич, Сухи, Пареха, Рохо и Филипенко отбыли в расположение своих сборных. Остальные футболисты, вызванные в национальные и молодежные команды, отправятся туда чуть позже.

Не досчитался своих представителей и тренерский штаб. Дело в том, что сегодня в 16:00 по среднеевропейскому времени будущий соперник "Спартака" в 1/16 финала Лиги Европы принимает на своем поле в матче швейцарского чемпионата "Тун". В этой связи Борис Поздняков, ассистент Валерия Карпина, вместе со спортивным директором клуба Дмитрием Поповым отправились в Базель, как говорится, на разведку.

Если же вернуться к утренней тренировке, то в общей группе по-прежнему отсутствовали Веллитон, Ари и Паршивлюк. Причем, по мнению медицинского штаба, Веллитон уже не жалуется на болевые ощущения в пятке, что дает ему возможность постепенно набирать физическую форму.

spartak.com
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 6 февраля 2011 14:57
Поправляйся, Вел!
#2 Crix | 6 февраля 2011 15:26
пора бы уже и в строй)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.