В гости к «Спартаку» приезжала съемочная бригада из УЕФА

К комментариям Веллитон
Сегодня у «Спартака» был очередной предыгровой день — третий по счету на втором предсезонном сборе. И по своему сценарию он, безусловно, напоминал два предшествующих. Как и в предыдущих случаях, Валерий Карпин, словно лишний раз подтверждая свой тезис о том, что команда ведет целенаправленную подготовку к стартовому матчу Лиги Европы, назначил на 3 февраля не одну, а две тренировки. Причем первая проходила в тренажерном зале, где поочередно побывали три группы наших футболистов. Следует отметить, что одно из отличий нынешней предсезонной подготовки заключается как раз в том, что главный тренер уделяет больше внимания повышению атлетических качеств своих подопечных. Впрочем, это неудивительно, поскольку именно этот компонент играет весьма заметную роль в современном футболе. Особенно в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

А в 17:00 по местному времени началась вечерняя тренировка, длившаяся чуть больше часа. Кстати, футбольный газон, на котором занимаются красно-белые, целиком и полностью находится в их распоряжении. Да и в пятизвездочном отеле «Вилла Гадеа», кроме спартаковцев, постояльцев можно пересчитать по пальцам одной руки.

Сегодня в отеле появились гости из УЕФА. Это съемочная бригада Европейского футбольного союза, которая в данном случае представляет участников Лиги Европы. Героями видеосюжетов стали Валерий Карпин, Эйден Макгиди и Алекс. Отметим, что эти видеосюжеты, основанные на интервью, будут переведены на девять языков. Можете себе представить, какая огромная аудитория любителей футбола со всего земного шара получит возможность поближе познакомиться со спартаковцами и их жизнью. К слову, один из членов делегации, Джим Эгню, который познакомил пресс-службу «Спартака» с новыми медиапроектами УЕФА, оказался соотечественником Макгиди.

spartak.com
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.