Карпин об открытии абонементной программы

К комментариям Карпин
Валерий Карпин

Уважаемые болельщики «Спартака»!

«Спартак» без своих преданных и верных болельщиков — это не «Спартак»! И только при вашей мощной и слаженной поддержке команда способна сделать заметный шаг вперед. Надеемся, как и прежде, что в домашних матчах, если иметь в виду количество зрителей на трибунах, красно-белые будут играть в численном большинстве.

В свою очередь наш клуб хотел бы свести до минимума проблемы болельщика, связанные с посещением того или иного матча. В этой связи сезонный абонемент значительно уменьшит вашу головную боль. Во-первых, это выгодно с точки зрения экономии денег. Ставлю себя на место болельщика. Если у меня есть в наличии три–четыре тысячи рублей, то без всяких колебаний купил бы абонемент. Он гарантирует мне поход на каждый домашний матч «Спартака», в том числе на игры, которые вызывают громадный ажиотаж. Во-вторых, мне не надо простаивать в длинных кассовых очередях или кормить спекулянтов, продающих дефицитные билеты втридорога. Получается двойная выгода. Вы экономите средства и время.

Кроме того, если у вас есть абонемент, вам не надо волноваться, попадете вы на любой еврокубковый матч или нет. При желании у вас есть право первоочередного приобретения билета. А также — скидка при покупке абонемента на следующий сезон, когда снова, не сомневаюсь, трибуны окрасятся в красно-белые цвета.

Не раз повторял: только вместе мы можем сделать «Спартак» еще сильнее и успешнее. Тем более что в предстоящем сезоне наш родной с вами клуб отметит 90-летие со дня рождения. Итак, до встречи на стадионе!

Более подробная информация по абонементам

spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.