Дублеры «Спартака» уступили румынам

К комментариям СПАРТАК (дубль)
СПАРТАК (дубль) vs ПАНДУРИЙ-2 (Румыния) 2:3

После победы над дублем столичного "Динамо" молодые спартаковцы сразились со второй командой румынского клуба "Пандурий". Игра получилась обоюдоострой с взаимными шансами на успех. В составе румын было больше опытных возрастных футболистов, на фоне которых было полезно проверить красно-белую молодежь.

Наша команда начала контрольную встречу ударно. Уже на 8-й минуте нападающий Обухов выскочил один на один с голкипером "Пандурия" и технично перебросил мяч через него в сетку. Однако две грубые ошибки спартаковской обороны привели к тому, что еще до перерыва румыны вышли вперед.

Во втором тайме красно-белые пропустили третий мяч после навеса с фланга и точного удара головой. А через семь минут после этого наши дублеры провели отличную трехходовку, в результате которой Федчук (форвард 1994 г. р.) убежал от защитников и расстрелял ворота соперников - 2:3.

Затем спартаковцы имели несколько шансов сравнять счет, но судьба благоволила румынам. Самый реальный момент был упущен на 78-й минуте: футболисты "Пандурия" ошиблись при выходе из обороны в атаку, Федчук сделал перехват, выскочил на рандеву с вратарем, однако на сей раз, увы, не смог правильно распорядиться мячом. А в продолжение этой атаки Хлебосолов ворвался в чужую штрафную, где его свалили защитники, но турецкий судья пенальти не назначил.

Третий контрольный матч на втором сборе в Турции дублеры "Спартака" планируют провести 3 февраля. Соперник - немецкий клуб "Ауэрбах".

"Спартак" (дубль) - "Пандурий-2" (Румыния) - 2:3 (1:2)

Белек. Поле отеля "Аркадия". 31.01.

"Спартак": Чернышук, Фадеев, Кутин, Гугнин, Ходырев (Щучкин, 46), Киреев (Федчук, 60), Советкин (к) (Малеев, 46), Сергеев, Чембаров, Альшин, Обухов (Хлебосолов, 46).

Голы: 1:0 Обухов (8), 1:1 (20), 1:2 (36), 1:3 (56), 2:3 Федчук (Малеев) (63).

spartak.com
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 31 января 2011 22:25
Как то я тут недалече потешался над названием клуба "Пан Дурий", наверно как-то неудачно и неуместно, беру свои слова обратно. Нельзя по одежке судить...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.