«Спартак»: Воскресенье - день рабочий

К комментариям Спартак
Тренировка

Ели в ходе чемпионата страны у футболистов не хватает времени, чтобы отпраздновать ту или иную победу, то в предсезонный период сборов даже такое понятие как «отдых» по существу исключается напрочь. И потому не стоит удивляться, что на следующий день после победного для «Спартака» матча с «Мальмё» в рамках турнира Copa del Sol, красно-белые в 11:00 вышли на очередную тренировку.

Для тех, кто провел на поле стадиона в Эльче весь матч или большую его часть, занятие носило восстановительный характер. Ну а те, кто вышел на замену или наблюдал за игрой с трибуны, получили полноценную нагрузку.

К счастью, по словам врача команды Михаила Вартапетова, пациентов после встречи с чемпионом Швеции у него не прибавилось. Хотя как показывает практика, вероятность получения травмы в контрольной встрече во время предсезонки, пожалуй, даже больше, чем в официальном матче по ходу сезона. Связано это, как правило, с неготовностью игроков на все 100 процентов.

Однако ни в субботу вечером, ни в воскресенье с утра за помощью к Михаилу Гургеновичу никто из футболистов не обращался.

spartak.com
  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 30 января 2011 16:13
Было бы неплохо, если бы так было и до конца сборов и все наши игроки вступили в сезон без травм и болевых ощущений. Тьфу-тьфу-тьфу... Удачи, спартаковцы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.