Поздравляем Кирилла и Дмитрия Комбаровых!

К комментариям
Комбаровы


Кири́лл Влади́мирович Комбаров (22 января 1987, Москва) — российский футболист, правый полузащитник московского «Спартака». Выступал за молодёжную сборную России. Брат-близнец Дмитрия Комбарова.

Дмитрий Владимирович Комбаров (22 января 1987, Москва) — российский футболист, левый полузащитник московского «Спартака». Выступал за молодёжную сборную России. Брат-близнец Кирилла Комбарова.

Комбаровы начали заниматься футболом с 4-х лет. С 1993 года занимались в футбольной школе московского «Спартака», куда пошли благодаря тому, что тренер Николай Паршин хорошо знал отца Кирилла и Дмитрия и потому, что Владимир Комбаров был болельщиком «Спартака». Паршин стал первым тренером Комбаровых. Одновременно с футболом Комбаровы с 9 до 11 лет занимались кикбоксингом. В возрасте 14 лет Кирилл и Дмитрий покинули «Спартак» из-за конфликта с тренером, считавшим Комбаровых бесперспективными. Из-за этого ухода «Спартак» стал для обоих братьев самым принципиальным соперником.

После ухода из Спартака, Комбаровы перешли в футбольную школу московского «Динамо», где тренировались у Юрия Ментюкова. С 2004 года они стали играть за дубль «бело-голубых».

В августе 2010 года начались переговоры по поводу перехода обоих братьев Комбаровых в московский «Спартак». 15 августа Комбаровы стали игроками «Спартака»; сумма за трансфер обоих футболистов составила 10 млн долларов. Причиной перехода были названы желание развиваться, участие «Спартака» в Лиге чемпионов и то, что братья начинали футбольные выступления в школе «красно-белых».

Дмитрий Комбаров: "Посоветовались друг с другом, с отцом и агентом. Взвесили все плюсы и минусы, и надо сказать, что плюсов оказалось гораздо больше. Во-первых, «Спартак» для нас не чужая команда. Во-вторых, у неё много верных и преданных болельщиков. Кроме того, появился шанс попробовать себя на более высоком уровне — в Лиге чемпионов."

21 августа Дмитрий дебютировал в составе «Спартака» в матче с «Томью», который завершился победой «красно-белых» 4:2. Главный тренер «Спартака», Валерий Карпин, оценил дебют Комбарова, как «великолепный». 15 сентября того же года дебютировал в Лиге чемпионов против «Марселя», в этой игре после его прострела был забит единственный гол в матче. 27 октября 2010 года в матче с «Зенитом» забил свой первый гол с пенальти за «Спартак», этот гол стал победным, матч закончился со счётом 1:0.

Несмотря на переход, Кирилл долгое время не мог дебютировать в составе «красно-белых» из-за травм пятки и голеностопа полученных ещё в составе «Динамо». Только излечившись от травмы пятки, Кирилл, уже в составе «Спартака» получил повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава. Лишь 19 ноября футболист впервые за 3 месяца вышел на поле в официальной игре, сыграв матч за дубль «красно-белых». 8 декабря, в последней игре года, Кирилл дебютировал в основном составе «Спартака» в матче Лиги чемпионов с «Жилиной»; он сыграл на поле 83 минуты и получил жёлтую карточку.

По материалам www.wikipedia.org
  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 22 января 2011 10:52
Доброго, братья!
Дерзайте во славу Спартака! bully
#2 berendey57 | 22 января 2011 11:43
Кучно пошли праздники у Комбровых!То пацаненок родится,то именины папань-дядьев... wink Поздравления всем Комбарам wink bully
#3 Spartan-72 | 22 января 2011 11:48
С днюхой, комбарики!
#4 Crix | 22 января 2011 21:02
Поздравляем с днем рождения))) А мы будем ждать, будем надеется, на возрождение СПАРТАКА при вашем непосредственном участии)))СПАРТАК - эта наша жизнь))
#5 gladiator1974 | 23 января 2011 19:18
Поздравляю клан Комбаровых с очередным днём рождения! laughing Желаю побольше голов, почаще финтов, поменьше травм! Всех благ Вам, братья!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.