«Терек» намерен приобрести Александра Павленко

К комментариям
Александр Павленко

Грозненский клуб ведет активные переговоры с московским "Спартаком" о приобретении прав на полузащитника Александра Павленко. Этот факт вчера вечером подтвердил сам футболист, которому как раз сегодня исполняется 26 лет.

- Сейчас я вместе с Прудниковым, Баженовым, Горбатенко и Ильиным тренируюсь в спартаковском манеже под руководством Сергея Родионова, - рассказал Павленко. - О том, что "Терек" заинтересован в моем переходе, мне на днях сообщил агент. Мне нравится, что эта команда показывает современный зрелищный футбол, и я совсем не против в ней оказаться. Этот вариант показался еще интереснее, когда я узнал, что "Терек" возглавил такой выдающийся в прошлом футболист, как Руд Гуллит. Надеюсь, "Спартак", в котором я состоялся как игрок, найдет взаимопонимание с руководством "Терека" и следующий сезон я проведу в Грозном.

Между тем вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил вчера о том, что клуб может пополнить известный игрок, выступающий в Англии. "Вопрос с ним практически решен, - сказал Алханов. - Кроме того, ведутся переговоры с футболистами из "Зенита" и "Рубина".

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 20 января 2011 19:06
В Добрый путь!Санька,прощай!
#2 berendey57 | 20 января 2011 19:22
да,в таком возрасте нужно отчетливо видеть свою "не футбольное" будущее.И конкретно "сенокосить" бабло.Не укор.Просто констатация реалий для Павленко.Отсюда и его метания:то "люблю-не могу Спартак",то Крылышки стали родными,а теперь,оказывается,и Терек для него интересен(ну еще и Гуллит вовремя "подвернулся".Для бОльшего интереса)...Короче,прошла любовь,завяли помидоры... fellow
#3 Crix | 20 января 2011 23:37
berendey57,
В смысле закат карьеры не за горами и надо играть в ЛЮБОМ клубе, где платят бабки. И нечего жеманиться по поводу клубного патриотизма.
#4 Crix | 20 января 2011 23:37
berendey57,
В смысле закат карьеры не за горами и надо играть в ЛЮБОМ клубе, где платят бабки. И нечего жеманиться по поводу клубного патриотизма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.