«Спартак» получил выходной на полдня

К комментариям Артем Дзюба
ФК СПАРТАК

Футболисты московского «Спартака», которые проводят первый сбор в турецком Белеке, в субботу после напряженной утренней тренировки получили возможность отдохнуть во второй половине дня.

Первый сбор «Спартака» посвящен физической подготовке, поэтому уже второй день утренние тренировки завершаются интенсивным кроссом по окрестным полям для гольфа, после которого футболисты с трудом могут говорить. Видимо, для того, чтобы игроки адаптировались к нагрузкам, руководство команды приняло решение не проводить вечернюю тренировку.

В свободное время нападающий москвичей Артем Дзюба собрался посетить тренировку «Томи», за которую выступал в прошлом сезоне. Поле, на котором занимаются томские футболисты, находится в пяти минутах ходьбы от отеля «Кемпински», где расположились красно-белые. А полузащитник Эйден Макгиди, который планировал сыграть в гольф вместе со своим соседом по номеру Мареком Сухи, отказался от этой идеи из-за сильной усталости и решил провести свободное время в номере.

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба поделился впечатлениями о первых днях сбора в Турции.

- В этом году нагрузки, пожалуй, побольше прошлогодних, — отметил Дзюба в беседе с корреспондентом. — Однако переносятся они полегче. Все дело в том, что тренеры предложили нам более интенсивные упражнения в отпуске. Две недели перед выходом из отпуска строго им следовал, так что сейчас проще.

В прошлом сезоне 22-летний форвард выступал на правах аренды в «Томи», провел 24 матча и забил 10 мячей.

Ольга Захарова

sportbox.ru


Ирландский полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди признался, что подобные забеги в своей карьере совершал впервые. "Мы если бегали, то только с мячами. Работа непривычная, очень тяжёлая, но наверняка принесёт пользу уже в недалеком будущем", — отметил Макгиди.

championat.com
  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 16 января 2011 22:32
Тяжело в учении, легко в бою! Трудитесь,ребятки и вам воздастся! Ведь под лежачий камень вода не течёт!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.