Легионеры "Спартака" прошли медосмотр

К комментариям Веллитон
Медосмотр

Сегодняшний рабочий день для Ари, Веллитона и Ибсона начался в 9 утра. Именно в это время они появились в просторном холле Федерального государственного лечебно-реабилитационного центра на Иваньковском шоссе, чтобы пройти плановое и достаточно тщательное медицинское обследование в преддверии первого турецкого сбора. Постепенно опять-таки в заранее намеченные сроки к тройке бразильцев присоединились Жано Ананидзе, Маркос Рохо, Эйден Макгиди, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи, Рафаэл Кариока, Николас Пареха, Никола Дринчич и Филип Озобич. Кроме того, дополнительное обследование сегодня проходили Андрей Дикань и Артур Валикаев.

Кроме Паршивлюка, восстанавливающегося после серьезной травмы колена, все остальные спартаковцы проследовали по запланированному маршруту, включавшему в себя посещение 15 различных кабинетов. Что касается Сергея, то он, в силу понятных обстоятельств, обследовался по сокращенной программе. Заключение врачей поступят чуть позже, однако сразу же бросилось в глаза, насколько подтянутыми выглядели наши игроки после отпуска. По всему чувствовалось, что на отдыхе они не теряли времени даром, и каждый справился с персональным «заданием на дом» тренера по физподготовке команды Оскара Гарсии. Не трудно догадаться, что этому факту больше всех порадуется главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Тем более, что до первой игры 1/16 финала Лиги Европы со швейцарским «Базелем» на его поле остается всего-навсего 37 дней.

Приблизительно в это же самое время в спартаковском манеже в Сокольниках остальные игроки красно-белых, кстати, накануне обследовавшиеся в центре на Иваньковском шоссе, участвовали в первой предсезонной тренировке. Ну, а завтра уже вся команда целиком отправляется в Белек, где пробудет до 24 января. Кстати, Алекс прибудет в Турцию непосредственно из Бразилии — он с разрешения Валерия Карпина задержался на родине по семейным обстоятельствам.

spartak.com
  • 100

Комментарии 1

#1 berendey57 | 11 января 2011 13:22
Вот,не дай бог,Алекс провалит предсезонку! am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.