Первая группа спартаковцев прошла медосмотр (Фото - Видео)

К комментариям
Андрей Дикань


Это уже стало доброй традицией для футболистов московского «Спартака» — начинать сезон с медобследования в Центре физической реабилитации, что на Иваньковском шоссе. Вот уже третий год к ряду наши игроки встречаются после отпуска именно здесь. Так было и сегодня. С той только разницей, что параллельно другая группа красно-белых, состоявшая из легионеров, тренировалась под руководством Валерия Карпина в Сокольниках в спартаковском Манеже. Завтра им тоже предстоит отправиться на Иваньковское шоссе, чтобы проверить свою готовность, прямо скажем, к тяжелым нагрузкам первого предсезонного сбора в Турции.

Медосмотр "Спартака"


Однако вернемся в Центр физической реабилитации, куда к слову сегодня первыми прибыли Федор Кудряшов, Александр Беленов и Артем Дзюба. В течение первой половины дня их компанию пополнили Александр Зотов, Александр Шешуков, Андрей Дикань, Андрей Иванов, Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Евгений Макеев, Антон Ходырев, Павел Яковлев, Егор Филипенко и Артур Валикаев.

Павел Яковлев


Надо было видеть, сколь эмоциональной была встреча наших игроков после месячной разлуки. Впрочем, разговоры о том, кто и как отдохнул, пришлось отложить до сбора. Дело в том, что в Центре физической реабилитации все было расписано по минутам. Игроки поочередно переходили из одного кабинета в другой. Что касается результатов обследования, то по словам опытнейшего специалиста, руководителя центра профессора Владимира Преображенского, они оперативно поступят в распоряжении медицинского и тренерского штаба «Спартака». Это в частности позволит в тех или иных случаях дифференцированно подходить к программе подготовки игроков к сезону. А он, к слову, не за горами. Уже 17 февраля «Спартаку» предстоит провести первый матч 1/16 финала Лиги Европы в Швейцарии с «Базелем».

Следует отметить, что спартаковцы, которые сегодня побывали в медицинском центре на Иваньковском шоссе, завтра встретятся в манеже, где проведут первую тренировку в новом году.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 10 января 2011 21:25
А Дзюба видать реально повзрослел. Более обстоятельно отвечает в интервью, не угорает в камеру,слог стал более правильным. Камерунский Маг неплохо поработал. Надеюсь, Дзюбинью сможет отвоевать место в составе и быть в нём заметной фигурой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.