Артем Дзюба: Надеюсь стать игроком основного состава «Спартака»

К комментариям
Артем Дзюба

Лучший футболист "Томи" сезона-2009/2010 Артем Дзюба заявил, что рассчитывает закрепиться в команде московского "Спартака", но всегда будет вспоминать о томской команде только хорошо.

Дзюба вернулся в "Спартак" в связи с окончанием срока аренды в томском клубе. В прошедшем сезоне форвард забил за "Томь" 10 голов и вошел в список 33 лучших футболистов страны по версии Российского футбольного союза.

"Надеюсь закрепиться в "Спартаке" и стать игроком основного состава команды. Очень хочется проявить себя хорошо на первом сборе. Но о "Томи" у меня всегда останутся самые лучшие воспоминания, - сказал Дзюба агентству "Р-Спорт" по телефону. - Эта команда дала мне необходимый игровой опыт, я рад был выступать за этот клуб".

При этом Дзюба пообещал, что если он забьет гол в ворота "Томи" будучи футболистом "Спартака", то праздновать взятие ворот не будет.

Нападающий уверен, что голкипер "Спартака" Сергей Песьяков и бывший полузащитник красно-белых Ринат Сабитов, подписавшие контракт с "Томью", приняли верное решение.

"Это хороший вариант для того, чтобы иметь постоянную игровую практику, закрепиться в этой команде, а в дальнейшем вернуться в "Спартак" или другую команду более опытным игроком", - считает Дзюба.

Томичи выкупили права на Сабитова, который подписал с новой командой контракт на 2,5 года. Песьяков перешел в "Томь" на правах годичной аренды.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Crix | 28 декабря 2010 21:35
я тут в разделе про Велика написал. Пусть он 15 забьет, остальные 15 пусть Артем, ну и главное - Чемпионство))). При таком раскладе Артем - только в путь)
#2 gladiator1974 | 29 декабря 2010 21:29
Дзюбинью, давай дорогой, докажи, что Георгиевич ошибся, не доверив тебе место в составе в начале сезона! Очень хочется, чтобы ты стал нашим суперфорвардом! ))))Вперёд ,к победе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.