Предновогодняя встреча спартаковских ветеранов

К комментариям
Ветераны Спартака
Ветераны «Спартака»


Вчера в манеже Академии «Спартака» имени Ф. Ф. Черенкова состоялась традиционная предновогодняя встреча ветеранов нашего клуба.

За большим праздничным столом собрались более восьми десятков спартаковцев разных поколений — от прославленных олимпийских чемпионов Мельбурна 1956 года до тех, кто приумножал славу «Спартака» в золотые 90-е. Ветераны тепло вспоминали отца-основателя клуба Николая Петровича Старостина, помянули ушедших в этом году из жизни товарищей, пожелали друг другу крепкого здоровья, бодрости духа и хорошего новогоднего настроения.

Под занавес торжества, организованного клубом ветеранов «Спартака» при поддержке нашего клуба, его участникам были вручены денежные премии и памятные подарки.

Олег Романцев

Шавло и Кавазашвили

Гаврилов
  • 100

Комментарии 2

#1 berendey57 | 27 декабря 2010 19:08
Братцы,какие же они стали старенькими!!!Ей богу,плакать хочется!И гнусная мыслишка:"Кто следующий?"А ведь помним то их на поле...!!! sad
#2 gladiator1974 | 27 декабря 2010 21:09
Какое же для меня было бы счастье оказаться рядом с НАШИМИ ЛЕГЕНДАМИ! Хотя бы просто постоять и посмотреть на них, прикоснуться к истории нашего клуба. А уж если бы удалось получить автограф Гаврилова, Черенкова, Симоняна, Ярцева, да и любого другого из когорты ВЕЛИКИХ, то я бы был на седьмом небе.
Дорогие наши Ветераны! Долгих лет жизни Вам всем! Знайте, мы вас помним и любим! Спасибо за славную историю СПАРТАКА, которую вы рисовали на зелёных футбольных полях!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.