Мог ли "Спартак" выступить лучше в Лиге Чемпионов?

К комментариям
ФК СПАРТАК

Василий УТКИН
«Спартак» вряд ли мог выступить лучше. Тем более если вспомним, как команда выглядела летом, когда вообще казалось, что ей нечего ловить в Лиге чемпионов. Но в итоге «Спартак» смог серьезно усилиться, по ходу группового этапа себя искал, и нам всем просто показалось раньше времени, что он себя уже нашел.

Георгий ЧЕРДАНЦЕВ
«Спартак» занял абсолютно свое место. Чемпион Франции априори сильнее четвертой команды России. Хотя после фантастического везения в первом матче в Марселе у «Спартака» был шанс выйти в плей-офф, но он его упустил.

Алексей АНДРОНОВ
Что касается «Спартака», то все свелось к личному противостоянию с «Марселем», и в ключевой момент «Спартак», к сожалению, оказался жидковат. Хотя и в первом матче победа была скорее спортивным счастьем, а не закономерным итогом. Так что итоговое третье место вполне справедливо.

Александр ШМУРНОВ
«Спартаку» не хватило тренерского и общекомандного умения. Очевидно, что у Карпина пока плохо получается готовить команду к ключевым матчам, выстраивать план на игру. Плюс в домашних матчах с «Челси» и «Марселем» очень не хватило Алекса.

Константин ГЕНИЧ
«Спартак» же выжал почти максимум – девять очков. Считаю это неплохим результатом. Обидно только, что «Спартак», так здорово начав, одержав две победы, упустил это преимущество. Но если смотреть объективно, «Спартак» слабее «Марселя» по всем ключевым параметрам – уровню состава, физической мощи, опыту.

Лялин А.

sovsport.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 EversoR | 20 декабря 2010 10:09
Достаточно объективно.
#2 Petrovitch | 20 декабря 2010 11:38
И всё же могли выступить лучше, если бы заранее не считали, что с Челси броться бесполезно.
#3 Crix | 21 декабря 2010 00:12
Лига чемпионов в этом году была бы сказкой, а быль - лига Европы, факт)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.