Штранцль может покинуть "Спартак", Кариока остается в Бразилии, Ибсон - в "Спартаке"

К комментариям
Мартин Штранцль & Рафаэл Кариока

По информации австрийских СМИ защитник «Спартака» Мартин Штранцль изъявил желание покинуть российский клуб, сообщает Cissoccer.com.

Контракт Штранцля с красно-белыми действителен до конца 2011 года, но как пишет австрийское издание «Кроне цайтунг» Штранцль уже попросил главного тренера москвичей Валерия Карпина о его расторжении или трансфере в другой клуб.

Сейчас Штранцль находится в Австрии на отдыхе и возможно займется поисками нового работодателя. Одним из возможных кандидатов австрийские СМИ называют венский «Рапид».

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока заявил, что российский клуб позволил ему остаться играть в Бразилии еще на год, сообщает Terra.com.

«Спартак» позволил мне остаться в Бразилии еще на год. Это было мое желание, а в плане клуба предпочту «Гремио», - сказал полузащитник, игравший в прошлом сезоне за «Васко», однако не получивший предложение продлить контракт.

Яковлева Ю.

sovsport.ru


Агент бразильского легионера «Спартака» Ибсона Эдуардо Уран заявил, что о переходе игрока во «Фламенго» в настоящее время не может быть и речи.

«На то, что Ибсон уйдет во «Фламенго», сейчас нет никаких шансов. Эту тему вообще лучше не поднимать. «Спартак» не отпустит футболиста, так что вопрос можно считать закрытым», – приводит слова Урана Globoesporte.com.

sports.ru
  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Swedt | 12 декабря 2010 10:44
Штранцля конечно отпустить надо зачем ему под конечц карьеры на лавке сидеть, энещек он заработал так что с богом и удачи
Ну а на Караоке посмотреть через год, повзраслеет или нет.
#2 Petrovitch | 12 декабря 2010 13:30
На место Кариоки есть Ибсон и Дринчич.Штранцль староват, да и защитник хороший, но не идеальный. но кроме Рохо надо ещё брать, хорошо бы русского.
#3 EversoR | 12 декабря 2010 13:31
Petrovitch,
Валикаев - может как опорник и ЦЗ.
#4 Petrovitch | 12 декабря 2010 15:04
EversoR,
Я не рассматриваю Кариоку как классического опорника - заметь, я написал, что на его месте Ибсон и Дринчич, а не написал Шешуков.А Валикаев, думаю, может играть и на месте Штранцля, и на месте Шешукова, и на месте Ибсона, вот только на каком уровне?
#5 gladiator1974 | 12 декабря 2010 22:01
Дырку от бублика вам, а не Ибсона! )))
Карее Око наверняка уже не вернётся в СПАРТАК, ну и ладно, насильно мил не будешь..
Штранцля отпускать жалко, для глубины состава вполне приличный игрок. Про Валикаева пока ещё не всё понятно. Если Мартин останется у нас будет вполне взаимозаменяемая четвёрка центр. защей - Сухи, Пареха - основные, Циркуль, Рохо - на подхвате.
#6 EversoR | 12 декабря 2010 22:07
gladiator1974,
Петрович достаточно высоко оценил Валикаева в составе молодежной сборной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.