Веллитон и Ари отправились на родину

К комментариям
Ари и Веллитон
ЖИЛИНА vs СПАРТАК

Cегодня в 19:30 на предматчевую тренировку «Спартака» на поле стадиона «Под Дубнем» вышли лишь те футболисты, на которых вправе рассчитывать главный тренер нашей команды Валерий Карпин в завтрашней встрече с «Жилиной».

Как известно в Венгрию 1 декабря вылетели 24 игрока «Спартака». Все они приняли участие в шестидневном сборе. В том числе нападающий Веллитон, который из-за дисквалификации не сможет принять участие в матче с «Жилиной», и его партнер по линии атаки Ари. У последнего была травма, он проходил курс восстановления и занимался по индивидуальной программе. Однако Ари в отличие от Веллитона так и не присоединился к тренировкам в общей группе.

Таким образом, сегодня в 19:30 на предматчевую тренировку «Спартака» на поле стадиона «Под Дубнем» вышли лишь те футболисты, на которых вправе рассчитывать главный тренер нашей команды Валерий Карпин в завтрашней встрече с «Жилиной». Что касается бразильцев Веллитона и Ари, то они отправились на родину.

spartak.com

В Жилине красно-белых поддержит около 1000 фанатов


Завтра у команды Валерия Карпина будет внушительная поддержка на заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Жилиной". Между болельщиками красно-белых было распределено 550 билетов стоимостью в 20 евро в сектора за воротами. Кроме того, многие россияне через интернет приобрели билеты на центральные трибуны. Таким образом, красно-белых поддержит около 1000 человек. Примечательно, что многие из них поехали в Словакию транзитом через Ригу, где в понедельник свой матч регулярного чемпионата КХЛ провел хоккейный "Спартак".

Григорий Телингатер

sport-express.ru

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Petrovitch | 7 декабря 2010 21:07
Интересно, как сыграем без нападающих
#2 EversoR | 7 декабря 2010 21:11
Petrovitch,
надежда на Козлова, Баженова и Эйдена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.