"Спартак" переехал в Жилину

К комментариям
ЖИЛИНА vs СПАРТАК

Итак, красно-белые завершили шестидневный венгерский сбор. В первой половине дня у футболистов были восстановительные мероприятия. А после обеда, в 14:30, команда на автобусе отправилась в Словакию. Потребовалось несколько часов, чтобы добраться до конечного пункта — города Жилины. Остановился «Спартак» в комфортабельном отеле Holiday Inn. К слову, до стадиона «Под Дубнем», где 8 декабря гости встретятся с хозяевами поля в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов, — рукой подать. Что касается качества газона, то красно-белые проверят его в ходе завтрашней предматчевой тренировки, которая начнется в 19:30.


Интересно, что первый десант спартаковских болельщиков высадился в Жилине чуть раньше, чем сюда прибыла команда. Его численность составила около 70 человек. Однако основная группа поддержки появится в Жилине позднее. Дело в том, что фанаты на пяти автобусах сначала отправились в Ригу на хоккейный матч с участием своей любимой команды против «Динамо» из столицы Латвии. А оттуда после окончания игры их путь лежит в Жилину. В общей сложности на послезавтрашнем матче ожидается приблизительно тысяча самых преданных и верных почитателей «Спартака». Их не смущают ни долгое время, проведенное в дороге, ни капризы ее величества погоды. Кстати, декабрьские морозы в Жилине отступили, и на смену им пришла плюсовая температура. Впрочем, сегодня столбик термометра поднялся лишь на один градус, но 8 декабря ожидается повышение до плюс пяти. Правда, синоптики, к сожалению, не исключают осадков в виде снега и дождя. Но, во-первых, футбол состоится при любой погоде, а во-вторых, даже самые профессиональные предсказатели погоды иной раз ошибаются…

ПЕРВЫЙ СБОР — В ТУРЦИИ

Красно-белые проведут в Турции 12 дней. До 24 января они будут не только тренироваться, но и сыграют несколько контрольных матчей. По предварительным данным, соперниками нашей команды будут молдавская «Дачия», «Сатурн» из Раменского и белорусский «БАТЭ». Второй сбор в новом году команда Валерия Карпина планирует провести в Испании.

spartak.com
  • 100

Комментарии 1

#1 Spartan-72 | 7 декабря 2010 09:19
Долбаное нтв! angry Не могло болельщикам праздник сделать в конце сезона, показать два матча Л.Ч.? Опять в инете матч смотреть надо будет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.