«Cпартак» — народная команда?!

К комментариям
Сборная чемпионата России 2010

В символическую сборную чемпионата России-2010 по версии посетителей Sportbox.ru попал только один обладатель золотой медали — Данни из «Зенита». Большинство же позиций — семь — в вашей «команде года» оккупировали московские спартаковцы.

Символическая сборная сезона-2010, голосование по которой продолжалось на сайте в течение недели, построена по схеме 1-4-4-2. Мы предложили вам выбрать по одному игроку из пяти предложенных нашими экспертами кандидатов на каждую позицию.

В итоговую сборную попали представители пяти клубов — «Спартака», ЦСКА, «Зенита», «Локомотива» и «Томи». Любопытно, что из представителей петербургской команды, ставшей чемпионом страны, в голосовании победил только Данни. Из ЦСКА в команду пробился центральный защитник Сергей Игнашевич. Одним из лучших центральных полузащитников вы признали «железнодорожника» Александра Алиева, а форвард «Томи» Артем Дзюба в последние дни голосования сумел опередить армейца Вагнера Лава. Отрыв бывшего спартаковца от армейца в итоге оказался минимальным среди всех номинаций — около 7000 голосов. На остальных позициях победители выиграли у конкурентов с огромным преимуществом.

Больше всех голосов в итоге набрал полузащитник столичного «Спартака» Эйден Макгиди — 45306. Он опередил ближайшего преследователя Владимира Быстрова из «Зенита» почти на 30 000 голосов.

Кстати, московские спартаковцы победили на всех позициях, на которые были номинированы.

Символическая сборная чемпионата России-2010

«Cпартак» — народная команда?!

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 декабря 2010 18:42
Мощно! bully
#2 berendey57 | 6 декабря 2010 21:00
EversoR,
Как громко и часто не кричи "халва",во рту слаще не станет fellow Эта картинка отображает только то,что спартачей в стране много,не говоря уж про инет! wink
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 6 декабря 2010 21:06
berendey57,
ничего - будет и на нашей улице праздник!
Avtor
#4 Avtor | 7 декабря 2010 03:31
fellow Без комментариев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.